Наверх

Мужчины, сбитые грузовиком на пешеходном переходе в Юрьевце, выжили

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Владимирской области
Пострадавшие получили многочисленные травмы и были доставлены в БСП

Сбитые вчера вечером на улице Ноябрьская в Юрьевце пешеходы смогли выжить. Изначально, в социальных сетях, появилась информация, что грузовик буквально раздавил несчастных. Но как выяснилось, она не соответствует действительности. В ГИБДД нас заверили, мужчины были доставлены в больницу скорой помощи. Конечно, пострадали они серьезно, но врачи борются за их жизнь.

- Около 21:00 на 5-километре трассы М-7 грузовик МАЗ под управлением 55-летнего жителя Ивановской области, совершил наезд на пешеходов. Мужчины переходили дорогу в зоне действия пешеходного перехода, - прокомментировал произошедшее Вячеслав Пичугин, начальник отдела дознания ГИБДД. - 34-летний и 28-летний жители Владимира получили серьезные травмы. Они были срочно доставлены в БСП города. По факту ДТП проводится проверка.

Комментарии 3

02 декабря 2014, 14:03 Александр Симонов
Опять ивановские " шумахеры" отметились на нашей территории" Очень жаль молодых парней!Скорейшего им выздоровления!
02 декабря 2014, 19:40 Друган Братанов
Это лишний пример, что переходя дорогу в темноте или идя по обочине, надо иметь светоотражающий элемент на одежде, это резко увеличит шанс остаться живым (посмотрите опыт Беларуси "Минус 100")
02 декабря 2014, 19:53 <b>Владимирец
Друган Братанов
Это лишний пример, что переходя дорогу в темноте или идя по обочине, надо иметь светоотражающий элемент на одежде, это резко увеличит шанс остаться живым (посмотрите опыт Беларуси "Минус 100")
Мужчины переходили дорогу в зоне действия пешеходного перехода (с)Так что даже обпяпавшись с ног до головы этими светоотражателями вряд ли они смогли бы избежать наезда. Если водила не смотрит за знаками или просто на них плюёт, то всё бесполезно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru