Наверх

Во Владимире снегопад спровоцировал пробки и серьезные аварии (ФОТО,ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Скопировано из социальной сети в "VK"
За вчерашний день было зарегистрировано 51 столкновение

Вчерашний обильный снег спровоцировал многочисленные пробки по всему городу. Социальные сети и форумы пестрили различными сообщениями о ДТП, буксующих авто и остановившемся общественном транспорте. По своей сути, город вчера ощутил на себе все прелести первого (этой зимой) серьезного снегопада.

На проспекте Ленина неопытный водитель на ВАЗ 2115 не учел погодных условий. Видимо, как предположили очевидцы аварии, разогнался водитель и не смог остановить машину. В результате, "паровозик" из нескольких машин. Испорченное настроение хозяев авто и самого возможного виновника.

 

По словам автолюбителей, машины на Пекинке продвигались вчера вперед со скоростью черепахи. В частности, Екатерина Свириденко сообщает, что ехала до дома вместо привычных 20 минут, аж полтора часа. Причиной пробок на М-7 все теже, что и в городе. Многочисленные ДТП. Например, водитель бензовоза, скользя словно на лыжах, протаранил фуру.

А у Ивановских мануфактур автолюбительница на "Жигулях" врезалась в трактор. 

.

А вот в Загородном парке, уже успело пострадать новое ограждение. Его снесла иномарка, которую занесло на снежной каше. К счастью, никто не пострадал.

В социальной сети "ВКонтакте" было опубликовано видео сделанное на Октябрьском проспекте. Водитель внедорожника попытался опередить попутную машину. Автовладелец не рассчитал своих сил и машина "ушла" в неуправляемый занос. По счастливой случайности на встречной полосе не оказалось других лихачей.

Но в ГИБДД не сгущают краски по поводу прожитого дня. Да, конечно пробки были с авариями, но в целом терпимо. Более подробные цифры нам поведал Сергей Марканов, государственный инспектор ГИБДД.

- За вчерашний день, если считать с начала снегопада в 10:00 было зафиксировано 51 столкновение, - пояснил Сергей Михайлович. - Цифра чуть превышает норму, но она не критичная. Вот года 3 назад почти в аналогичных условиях мы сообщали о сотни ДТП. Что касается пробок, то движение было затруднено. Если встает один ряд, понятное дело, все замедляется.

Ранее мы писали: Смотрите наш фоторепортаж о первом снегопаде во Владимире

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru