Наверх

В Муромском районе водитель снегохода погиб, врезавшись в газовую трубу

Возрастное ограничение: 12+
ДТП произошло возле одного из домов в деревне Ковардицы

Катание на снегоходе по деревне закончилось трагедией. 28 декабря в Муромском районе в деревне Ковардицы это транспортное средство врезалось в газовую трубу. 

Как сообщают сотрудники ГИБДД, произошло это ночью, около двух часов. Водитель снегохода, 30-летний мужчина, из-за полученных травм скончался на месте. Вместе с ним на снегоходе ехал 29-летний мужчина. Он выжил и сейчас находится в больнице. У него несколько переломов и сотрясение головного мозга.

Уже озвучена возможная причина аварии. По версии ГИБДД, водитель неверно выбрал скорость. Его снегоход съехал с дороги на обочину. 

Напомним, что не в первый раз во время катания на снегоходе погиб человек. В марте 2013 года в Гороховецком районе с него упал местный бизнесмен, а глава района не успел свернуть и проехал по нему на своем снегоходе. 

Комментарии 2

29 декабря 2014, 17:17 Александр Симонов
Вечно это Газпром " понаставит своих труб ! Люди на танках проехать не могут ! Уж свои -то окрестности знать надо назубок!
29 декабря 2014, 23:36 Илья14
меня всегда улыбало вот такое название улиц: 1 лесная, вторая и т. д. Больше придумать названий не могут?Мы в Иваново сначала жили на 6-ой Земледельческой, но потом почему-то именно ее переименовали в ул. генерала Хлебникова, но осталась 10-я Земледельческая ))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru