Наверх

Во Владимире автомобили «Тойота» подорожали на 15-20 процентов

Возрастное ограничение: 0+
Машина российской сборки теперь стоит от 1,2 миллиона рублей

Аналитики спрогнозировали повышение цен на авто с начала 2015 года, сообщает сайт «ФедералПресс». Как оказалось, в России за последние месяцы подорожали 24 автомобильных бренда. Это связано с нестабильным рублем и ростом курсов евро и доллара.  

Оказалось, что с января 2015 года стоимость автомобилей «тойота камри» российской сборки - от 1,2 до 1, 8 миллиона рублей, не учитывая дополнительные опции. Эта информация появилась на официальном сайте поставщика. Цена всех модельных рядов авто выросла на 17-20 процентов.

Пока что не известно, что будет с ценами на «тойоту» в будущем. Машины, произведенные в январе, попадут на реализацию к дилерам не ранее, чем через две недели, но эта задержка может составить и пару-тройку месяцев, сообщает сайт «Авто33».

Примечательно, что в остальных владимирских центрах по продаже авто ничего не могут сказать о том, насколько поднялись цены, и дать прогноз развития ситуации. 

Обсудите на форуме: Обслуживание иномарок подорожает с 2015 года

Комментарии 1

23 января 2015, 18:25 Сокровище
"Во Владимире автомобили «Тойота» подорожали на 15-20 процентов" (с)Ох бяда, бяда, огорчение...(с)Вот хлеб и мукА подорожают... так это ТЬФУ...да растереть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru