Наверх

На дороге Владимир-Судогда столкнулись три машины

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Власова
Три человека получили серьезные травмы
24 января на дороге Владимир-Судогда столкнулись 3 машины. Об этом рассказал читатель "Pro Города" Алексей Власов, ставший очевидцем страшной аварии:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Я ехал по этой дороге примерно в 17 часов вечера, когда авария уже произошла. Ее последствия меня поразили. Я видел, как бригада "скорой помощи" увозила нескольких пострадавших. Очень близко друг к другу стояли 6 машин, и сперва я подумал, что все они столкнулись. Позже мои знакомые сказали, что на самом деле в аварии пострадали только 3 машины.

Инспектор ГИБДД Валерьян Шируков рассказал подробности ДТП:
– Авария произошла в 23 километрах от Владимира. Предварительный виновник ДТП - водитель "Сузуки Свифт", молодая девушка из Владимира. Из-за несоответствия скорости движения дорожным условиям она потеряла контроль над транспортным средством, из-за чего машина выехала на встречную полосу. Там "Сузуки Свифт" столкнулась с "Нивой", а затем в них врезалась "Киа Сид". Пострадавших трое: водитель и пассажир "Сузуки Свифт", водитель "Нивы". У всех тяжелые травмы. Водитель "Сузуки Свифт" получила перелом бедренной кости, ее пассажир - перелом руки, а у водителя "Нивы" - вывих ноги и резаные раны лица. Помимо этого все трое получили закрытые черепно-мозговые травмы.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru