Наверх

На трассе М-7 попал в ДТП автобус с литовской хоккейной командой «Жальгирис»

Возрастное ограничение: 6+
МВД по Владимирской области
Никто из спортсменов не пострадал

Сегодня рано утром на трассе М-7 в Петушинском районе попал в ДТП автобус, в котором ехали литовские хоккеисты. Они направлялись на соревнования в город Саров Нижегородской области. В автобус, в котором ехала команда, врезался выехавший на встречную полосу грузовик. Сотрудники МВД уже озвучили предварительную версию аварии. 

Водитель автомашины МАЗ при движении в сторону города Москва выбрал небезопасную скорость движения. В результате этого машина совершила наезд на стоящую перед регулируемым перекрестком на запрещающий сигнал светофора автомашину ЗИЛ. От удара ЗИЛ продвинулся вперед и совершил столкновение с грузовиком "Ивеко". Грузовик выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с движущимся в сторону Владимира автобусом "Мерседес-Бенц". Автобус съехал в левый придорожный кювет, - сообщила пресс-служба ведомства. 

В ДТП пострадал водитель ЗИЛа, ему потребовалась госпитализация. Спортсмены и люди, находившиеся в других машинах, не пострадали. 

Ранее мы писали: В Загородном парке автомобиль такси врезался в столб

Комментарии 5

виноват петушинцкий р-н  (традиционна)
16 февраля 2015, 20:27 <b>Владимирец
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
виноват петушинцкий р-н  (традиционна)
Грибаускайте скажет, что россияне напали на литовцев
16 февраля 2015, 20:43 <b>Владимирец
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
и клюшки поламали 
И на коньках ушли лесами
17 февраля 2015, 05:15 camerich cvbcvbn
недавно наткнулся на новую фишку что помогла мне бросить курить за 2 дня, я был в шоке, потому что перед тем много чего перепробовал и не помогало. Вот кстати чувак пишет об этом в своем блоге - http://bezsig.2sms.ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru