Наверх

Автомобиль, который зарабатывает: «ГАЗель Next» - сделана для предпринимателя

предоставлено дилерским центром "ВладАвто"
Автомобиль сочетает отличную управляемость, комфорт и высокую функциональность
Недавно на рынке отечественного автопрома появилась новая модель «ГАЗель Next». Недорогой коммерческий автомобиль стал идеальным ответом на требования современного бизнеса. Марка «ГАЗель» давно зарекомендовала себя как производитель надежных, неприхотливых и ремонтопригодных машин, запчасти к которым можно без труда купить в любом автомагазине.
 
«ГАЗель Next» - это все тот же надежный, безотказный, работающий в любых условиях инструмент для извлечения прибыли, который обязательно оценят современные предприниматели. Но в конструкции модели есть и существенные изменения.
 
«ГАЗель Next» спроектирована российскими инженерами — представителями конструкторской школы Нижнего Новгорода — с участием ведущих мировых производителей автомобильных систем и компонентов. Автомобиль максимально эффективен для любого вида деятельности и обеспечивает решение самых разных транспортных задач с минимальными издержками. Новое поколение «ГАЗели» - это топливная эффективность, экологичность и комфорт водителя.
 
При проектировании «ГАЗель Next» использовался огромный собирательный опыт эксплуатации предыдущего поколения. Автомобиль сочетает в себе отличную управляемость, комфорт, высокую функциональность, современные технические решения с лучшей в своем классе стоимостью владения, простотой конструкции и ремонтопригодностью.
 
Мощный, хорошо зарекомендовавший себя в российских условиях дизельный двигатель, удобная, просторная кабина, отличная управляемость, плавный ход подвески, большой выбор опций и специальных надстроек. Все это позволяет использовать новый коммерческий автомобиль для работы во всех сферах бизнеса и для социальных и муниципальных нужд.
 
Объединение опыта нижегородских инженеров с передовыми технологиями ведущих производителей коммерческих автомобилей реализовало надежность, высокий ресурс, комфорт, низкие инвестиционные и операционные затраты. Предприниматель в сфере коммерческих перевозок, приобретая Next, легко просчитает, что это не просто коммерческий автомобиль, а рабочий инструмент, предназначенный для того, чтобы увеличить доход владельца.
 

Комментарии 1

06 марта 2015, 00:18 Леша Пожарский
Пытался бросить курить очень долго, но все никак не получалось. А вот недавно прошел самую простую и легкою методику, которую я встречал и результат ощутимо лучше - http://tiny.cc/notsmoke Вообще не тянет кypить, чувствую себя намного здоровее. Попробуйте, уверен, и у вас получится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru