Наверх

ДТП на Большой Московской: «Хендай Соната» врезалась в столб

Возрастное ограничение: 6+
Артема Осипова
Пострадал пассажир иномарки
Вчера вечером на улице Большая Московская иномарка на скорости влетела в столб. Очевидцем последствий происшествия стал горожанин Артем Осипов.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

 
- Произошло это в 23-45 , - рассказал Артем. - Как рассказал водителя "Хендая", его кто-то подрезал и, из-за очень скользкой дороги, авто потащило в столб. В машине также был пассажир,  он был не пристегнут. В итоге ударился головой о лобовое стекло, и, видимо, сильно ушиб ногу. Конечно, сразу же вызвали ДПС и медиков. Когда прибыла патрульная машина, мы быстро оттащили авто с проезжей части. И пока оформлялось это ДТП, из-за скользкой дороги чуть не произошло еще 6 аварий!
 
Сергей Марканов, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимирской области объяснил, почему же произошло ДТП.
 
- Водитель «Хендай Соната» не учел погодные условия и неправильно выбрал скорость движения, - рассказал Сергей Михайлович. - В результате совершил наезд на столб линии электропередач. Пострадал 35-летний пассажир иномарки. 

Комментарии 1

11 марта 2015, 11:56 N_G
"из-за скользкой дороги чуть не произошло еще 6 аварий!"писдёшь! не в дороге дело, а в прокладке между рулём и креслом водителя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru