Наверх

Смертельное ДТП на границе с Московской областью: фура «снесла» половину иномарки!

Возрастное ограничение: 12+
Части автомобилей были разбросаны по всей дороге
Вчера, 8 июня, около полуночи на границе Московской и Владимирской областей, в районе города Киржач, произошло страшное ДТП. Столкнулись 2 фуры и иномарка. Очевидцем стал горожанин Дмитрий Турков. 
 

Кто виноват в ДТП? Оставляйте комментарии!

- Я возвращался из Москвы вместе с другом, - вспоминает Дмитрий. - В районе города Киржач мы попали в пробку. Причем  «стояли» все полосы, было понятно, что впереди авария. Но когда мы подъехали ближе, были шокированы. Перед нами стояла фура без передних колес, то есть кабина водителя находилась прямо на дороге.Чуть дальше стояла иномарка, у которой была полностью "свезена" правая часть, а в салоне находились два трупа... Они были в сидячем положении, оба пристегнутые. Просто жуткая картина!
 
На встречной полосе в кювете находилась вторая фура. По всей дороге были раскиданы детали автомобилей. По словам Дмитрия, иномарка попыталась обогнать фуру по встречной полосе, но водитель крупногабаритного авто попросту не заметил маленькую машинку и не прижался к обочине. Водителю легковушки пришлось выехать на встречку. В это время навстречу иномарке двигалась другая фура, с ней и произошло смертельное столкновение. Причем второй грузовик задел первый и улетел в кювет. 
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru