Наверх

В ДТП в Петушинском районе погибли три человека

Возрастное ограничение: 6+
С сайта УМВД России по Владимирской области
Смертельная авария произошла вчера днем

24 июля 2015 года в 11.40 на 106 км федеральной автодороги М-7 «Волга» водитель автомашины «Сан Енг Кайрон», 40-летний житель города Москва, при движении по правой полосе в сторону города Владимира потерял контроль над управлением транспортным средством и съехал на обочину, где врезался в столб. После этого автомобиль начал переворачиваться и зацепил второй столб.

Один из выживших пассажиров сообщил, что водитель находился в утомленном состоянии и, предположительно, уснул за рулем.

Что послужило причиной аварии? Пишите ваше мнение в комментариях.

В результате дорожного происшествия водитель и двое его пассажиров, 54-летняя жительница города Собинка и 52-летняя жительница Москвы, скончались на месте. Еще двое пассажиров, жители городов Лакинск и Собинка, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Комментарии 4

25 июля 2015, 17:07 ЧЕЛ
Что послужило причиной аварии? Пишите ваше мнение в комментарии.......алЁ в ПГ..Вы чё тупые??? выше же написано...40-летний житель города Москва, при движении по правой полосе в сторону города Владимира потерял контроль над управлением транспортного средства, съехал на обочину, где врезался в столб.
Что послужило причиной аварии? Пишите ваше мнение в комментарии.это все петушинцкий районполицейский из масквы был за рулем
27 июля 2015, 12:35 Таня
ужас какой8-|:-(
17 декабря 2015, 10:00 0mleTT Кропоткин
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru