Наверх

«Владимирские тротуары не для мам с колясками, а для авто!»

Возрастное ограничение: 0+
Марины Кургановой
Горожанка Марина Курганова стала участницей рубрики «Я паркуюсь как хочу»

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Я паркуюсь как хочу».

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

На этой неделе в газете будет опубликовано фото, которое прислала Марина Курганова. Горожанка рассказала о неправильном способе парковки авто, который она увидела:

- Безыменского, 17г. Автохам посчитал, что тротуар создан не для поездки с детской коляской, - написала Марина Курганова.

Напомним, что каждую неделю редакция «Pro Города» выбирает одну фотографию хамской парковки из присланных жителями Владимира. Автор снимка получает приз — 500 рублей. Например, в прошлый раз об автохамстве рассказала Марина Михайлова.

А вы замечали автохамов? Пишите в комментариях!

Она заметила припаркованный на тротуаре автомобиль. Случилось это на улице Чайковского.

Комментарии 3

31 июля 2015, 23:30 Иван
Вообще эта фотография сделана на ул. комиссарова д.8 И вообще чем им помешала моя машина??????
01 августа 2015, 09:07 йорик
Иван
Вообще эта фотография сделана на ул. комиссарова д.8 И вообще чем им помешала моя машина??????
ага. и вообще как бы тротуар сделан в первую очередь для пешеходов а не только для мам с колясками. и на фото где коляска? на фото детский велосипед. хоть бы думала что писала когда фото отправляла
02 августа 2015, 17:16 Lena Orlovvaa
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru