Наверх

У поворота на Семязино столкнулись три автомобиля (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети «ВКонтакте»
ДТП произошло вечером 3 августа

Около 20.00 3 августа во Владимире у поворота на Семязино столкнулись три легковых автомобиля. О ДТП сообщил в одной из групп в соцсети "ВКонтакте" Илья Абрамов, очевидец. Он же опубликовал фото с места аварии.  

- Ехал в момент ДТП. Мужик на красном WV не заметил, что авео разворачивается, и догнал ее, - рассказал в комментариях к посту пользователь с ником Колян Сизов (орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены)

Также автолюбители отметили, что в этом месте дороги довольно часто происходят аварии. И даже предложили свой вариант решения проблемы. 

- Полосу там надо нарисовать, ато иногда бывали моменты,когда едешь в левом и перед тобой кто то налево поворачивает,ныряешь в правую чтоб объехать,а тут вы на право (на семязино) ...приходится притормаживать. Теперь со стороны тандема только в правом езжу....меньше нежданчиков, - написал Вадим Ватулин в комментариях (орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены). 

Как вы думаете, можно ли сделать поворот на Семязино безопаснее? Пишите в комментариях!

Важно, что данное ДТП в сводки инспекторов ГИБДД не попало. По крайней мере, не было опубликовано на сайте ведомства. Как правило, это означает, что в аварии никто не пострадал. 

Комментарии 4

04 августа 2015, 10:41 ЛюшКа
Просто кому-то (желательно всем) надо соблюдать ПДД!
04 августа 2015, 11:06 Александр Симонов
ЛюшКа
Просто кому-то (желательно всем) надо соблюдать ПДД!
Правильно ! Потому что , это по-любому- ДТП!
04 августа 2015, 13:20 Иван
Небыло никакой третьей машины. Мы для хохмы написали что три. п прогород похватил и схавал как всегда:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
04 августа 2015, 14:02 Марина Смоленко
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно,  вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://gagarinadiet.blogspot.ru  Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru