Наверх

Беспредел на владимирской дороге: водитель сначала снес столб, а потом газовую трубу

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети «ВКонтакте»
Владимирец был пьян и не имел водительского удостоверения

2 сентября во Владимире произошло несколько ДТП по вине одного и того же водителя. По словам свидетеля, Валерия Гарева, первый раз он увидел нарушителя в 20.50 на перекрестке улиц Асаткина и Гастелло. Водитель синей "четверки" не справился с управлением и врезался в столб. После этого он уехал по встречной полосе в сторону улицы Тракторная.

- Было заметно, что водитель неадекватен. Предположив, что он пьян, я сразу позвонил в ГИБДД. Там сообщили, что они уже располагают информацией о происшествии и будут принимать меры.

В 22.45 Валерий снова заметил машину нарушителя во дворе дома 6а по 2-му Коллективному проезду. Мужчина опять позвонил сотрудникам ГИБДД, на что ему ответили, что все их сотрудники на выезде. 

- Прошло еще минут 10, и водитель решил уехать. Я его попытался остановить. Он дал газу и задом протаранил припаркованную во дворе машину. Еще один маневр, и водитель "четверки" протаранил жилой дом, повредив газовую трубу. Она буквально разломилась надвое, над ней появилось марево и почувствовался характерный запах. После случившегося мужчина заперся в своем покореженном авто. Уехать он не мог, так как застрял между стеной дома и оградительными шинами.

Позже подъехала машина ДПС, сотрудник которой эвакуировал жильцов дома. Газовая служба, прибывшая на место происшествия, занималась экстренным ремонтом. Трубу восстановили быстро, а нарушителя забрали в отделение. 

Как нужно наказывать таких нарушителей, по вашему мнению? Делитесь вариантами в комментариях!

Как "Pro Городу" сообщили в ГИБДД, водитель "четверки" устроил ДТП, не имея водительских прав, к тому же, действительно, был нетрезв. 

- Сейчас мужчина находится под административным арестом, - сообщает Валерьян Шируков, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимирской области. - Ему грозит арест от 10 до 15 суток. Также на него может подать в суд управляющая компания, которая занимается обслуживанием дома 6а по 2-му Коллективному проезду.

Комментарии 9

03 сентября 2015, 13:32 ЛюшКа
лада седан баклажан   ...на нем Тимати ехал?:-D
03 сентября 2015, 13:36 Александр Симонов
Ну и как остановить этот пьяный беспредел ? Успокоительными беседами ? Может им резервацию отвести на Северном полюсе? 
03 сентября 2015, 13:37 абвгдейк@
почему сразу пьян? он пока запертый сидел под газовой трубой - надышался..
03 сентября 2015, 13:38 абвгдейк@
по теме: а вообще с..ука конечно.. убить бы такого.. хорошо не покалечил никого..надеюсь до него донесут, что так делать нельзя кулачно-ступневым методом
03 сентября 2015, 13:40 абвгдейк@
20.50.. выехали сотрудники22.45 - все на каком-то выезде..(?)(?)(?)(?)(?)(?)(?)(?)(?) не крякнул бы газ - полагаю так и были бы до сих пор "на выезде" :::-(
03 сентября 2015, 14:44 Жека из ЖэКа
ЛюшКа
лада седан баклажан   ...на нем Тимати ехал?:-D
повезут меня как министра ну как минимум замминистра:-D:-D:-D
03 сентября 2015, 14:56 Zlobny_Kenni
она вроде не синего цвета то
03 сентября 2015, 14:57 Zlobny_Kenni
или он введу синий водитель лады-баклажана
03 сентября 2015, 20:46 <b>Владимирец
2-й Коллективный проезд находится очень далеко от перекрёстка Асаткина - Гастелло. Тем более влетел он в трубу со стороны двора.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru