Наверх

В центре Владимира автохам «забаррикадировал» арку

Возрастное ограничение: 0+
Кристины Суриковой
На Большой Московской машина загородила проезд

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Я паркуюсь как хочу». На этой неделе на нарушителя правил пожаловалась Кристина Сурикова. Горожанка заметила по-хамски припаркованный автомобиль на центральной улице.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Наглая парковка в самом центре у Большой Московской, 20 — написала Кристина.

Каждую неделю из нескольких жалоб на неправильно припаркованные автомобили редакция «Pro Города» выбирает одну. Фото  брошенных как попало машин публикуются на сайте и в газете. А авторы снимков получают призы.

Как бороться с автохамством? Пишите ваше мнение в комментариях!

Комментарии 6

Кристина а ни чо что эта арка не предназначена для проезда т.с.и ходить брызгать своей мочей за углом тоже не прилична Счас мы работники и жители этого района выложим в сеть всемирную за чем мы вас там застали Перед тем как вы сигарету закурили, я погляжу как вы будете веселитца Забрать видео если заплатите штраф вы можете Пишите в личку 
06 сентября 2015, 12:50 Илья14
Я бы тоже посмотрел! А потом ещё бы раз и тоже осудил бы!!!!
06 сентября 2015, 14:35 Maste
Вы чего на горо жанку взъелись ?Тама за таетой нива что ли?
Maste
Вы чего на горо жанку взъелись ?Тама за таетой нива что ли?
Эта горожанка с частой регулярностью заводит мужчин в эту арку Случаетца что и двух А нам приходитца это одно и тоже глядеть в камеру наблюдения Хоть бы че новое придумала Или подругу завела Приелася уже 
06 сентября 2015, 17:31 <b>Владимирец
Так там несколько автохамов.И перестаньте замазывать номера.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru