Наверх

В ДТП под Улыбышево пострадали дети

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Горожанин стал очевидцем аварии

26 сентября владимирец Роман Евстратов стал очевидцем аварии, произошедшей рядом с кладбищем на Улыбышево. Он считает, что в ДТП виноваты оба водителя:

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

-Я выезжал с кладбища. Позади меня ехал автомобиль "Лада Гранта", за рулем котрого была женщина. Я свернул направо, а она - налево. На дороге при этом никого не было. Отъехав примерно 100 метров, я увидел, что навстречу мне едет "Ниссан Кашкай". Только он проехал мимо, как услышал свист колес. В зеркала заднего вида я увидел, что "Ниссан"  врезался в "Ладу", которая выехала на встречную полосу. От удара она стала буквально крутиться на дороге, а "Ниссан" прямиком полетел в дерево. Я считаю, что виноваты оба. Во-первых, женщина на "Гранте" не уступила дорогу, а водитель "Кашкая", нагруженный пассажирами, ехал на большой скорости. Из-за нарушений обоих и произошла эта авария. 

По словам Романа Евстратова, в салоне автомобиля "Ниссан" находились дети, которые могли сильно пострадать при ударе машины об дерево. Но, к счастью, как сообщил Михаил Маслов, инспектор ГИБДД по Владимирской области, дети пострадали не сильно.

А вы становились свидетелем подобных аварий? Поделитесь своими историями в комментариях под новостью!

- В автомобиле "Ниссан" находились двое малолетних детей - 3-летняя девочка и 8-летний мальчик. Девоча сидела в детском удерживающем кресле и получила незначительные ушибы, а вот мальчик был не пристегнут и пострадал серьезнее. Он получил ушиб головы и разрыв верхней губы. Сильнее всех травмирована третья пассажирка - сотрудники скорой помощи диагностировали закрытый перелом грудины. По предварительной версии, авария произошла по вине женщины, сидевшей за рулем автомобиля "Лада", которая не предоставила преимущество в движении водителю "Ниссан Кашкай". 

Комментарии 5

мужик согнутый у кашкая наблюдает как подкапотное пространство заполняетца сосновой смолой 
28 сентября 2015, 17:13 Maste
Летают как говны Дама на Гранте с усами?
28 сентября 2015, 17:17 Новичок
ЛИЧНЫЕ выводы из рассказа очевидца: если дама повернула налево, то получается кашкай её догнал сзади? чем дама-то виновата?
28 сентября 2015, 17:17 ЛюшКа
Погодные условия виноваты опять-солнце слишком яркое светило
28 сентября 2015, 18:02 абвгдейк@
у кладбища вообще не фиг гонять.. примета плохая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru