Наверх

В ДТП у поворота на станцию Колокша погибла девушка

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Личность погибшей пока не установлена

29 сентября у поворота на станцию Колокша произошло смертельное ДТП. Погибла девушка. Столкнулись легковушка и две фуры. Ужасная новость взбудоражила горожан. В соцсети "ВКонтакте" пользователи высказались о возможной причине произошедшего, а очевидцы аварии рассказали, что там произошло.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

Артем Иудин: "Жигули стоял на повороте, и ему, я так понимаю, в зад прилетели, и он ушел под фуру."

Женек Рыбин: "Там тело девушки лежало..."

Вадим Старогородцев: "Из Собинки выезжали МЧС с мигалками, через 15 минут туда обратно залетела реанимация с мигалками."

Миха Тряхов: "Две девчонки сейчас в больнице. Чувствуют себя хорошо. Сотрясения и ушибы".

Дмитрий Николаевич: "Фура с разбитой мордой до сих пор стоит. Осколки пластмассы и коричневый плюшевый мишка лежат на дороге..." (грамматика, пунктуация и стилистика авторов сохранены)

По официальным данным, в ДТП погибла молодая девушка. Речь идет о пассажирке ВАЗа. Как сообщил Михаил Маслов, инспектор ГИБДД по Владимирской области, личность погибшей девушки пока не установлена:

А как вы считаете, кто виноват в данной аварии? Пишите в комментариях под новостью!

По предварительной версии, ДТП произошло в 20.55 на 168 километре трассы М7. Грузовой автомобиль "Мерседес"  совершил наезд на стоявший в левой полосе ВАЗ. Легковой автомобиль от удара вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фурой "Чайка Сервис". В результате аварии погибла пассажирка ВАЗа. Ее личность устанавливается. Водитель и второй пассажир легковушки госпитализированы с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. 

 

Комментарии 4

30 сентября 2015, 14:46 Liss
Название группы тогда бы уж указали, раз от туда все фото и комменты берете
30 сентября 2015, 23:11 ФилГуд
ОверХерАвто или Тим 33 там и там похоже хозяин один
01 октября 2015, 11:01 сергей иванов
В этой аварии из водителей никто не виноват, виноваты те, кто подписывал акт приема работ на этом участке дороги - почему нельзя было протянуть по 50-100 м третью полосу и сделать безопасные левые повороты. Почему со стороны Москвы крайняя полоса заканчивается поворотом на заправку, а через 50 м сразу два поворота налево и на Колокшу, причем выезд из Колокши без разгонной полосы? Со стороны Владимира две полосы также с двумя поворотами, причем правый поворот без полосы торможения, зато сразу за ними начинаются по три полосы в каждую сторону. Самое прискорбное, что в ближайшее время никто ничего там делать не собирается, так что аварии там были,есть и будут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru