Наверх

Как накажут водителя, севшего за руль пьяным и устроившего смертельное ДТП в Собинском районе?

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Закончился суд по делу об аварии, случившейся на трассе М7 в Лакинске 30 июня

Водитель, устроивший пьяное ДТП 30 июня в Лакинске, отправится на 2 года 3 месяца в колонию-поселение. Также он выплатит семье погибшего в аварии человека более 400 000 рублей компенсаций. О приговоре суда сообщили сотрудники полиции. 

1 октября стало известно, какое наказание понесет житель региона, которого признали виновным в серьезном ДТП. 30 июня в Лакинске на трассе М7 нетрезвый мужчина, управлявший ВАЗом, устроил аварию. В ней погиб пассажир авто. Как выяснилось впоследствии, еще до аварии водительские права у виновника трагедии отобрали. 

Как вы бы наказывали пьяных виновников ДТП? Пишите в комментариях под новостью!

Суд приговорил мужчину к  2 годам 3 месяцам колонии-поселения. Также он обязан выплатить семье погибшего более 400 000 рублей. Ну а водительские права ему не будут возвращать еще три года. 

Комментарии 3

01 октября 2015, 17:15 mudrila
Бухаем дальше..Отожрется на казенных харчах. Картошку опасней воровать чем бухим людей убивать, без прав. Страна дураков.
01 октября 2015, 18:22 Новичок
почему колония поселение? сажать надо  хотя бы в колонию общего режима...
02 октября 2015, 18:37 абвгдейк@
Суд приговорил мужчину к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения. .....Ну а водительские права ему не будут возвращать еще три года. - то бишь пока поживет в поселении - срок-т к концу и подойдет.. ну ну..впрочем ему по фиг - что с правами что без...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru