Наверх

Парковка по-владимирски: «Странное место для того, чтобы оставить авто»

Возрастное ограничение: 0+
Алексея Година
Горожанин Алексей Годин сообщает о странном поступке водителя с улицы Василисина

Мы продолжаем нашу еженедельную рубрику «Я паркуюсь как хочу». На сей раз о случае нарушения правил дорожного движения сообщила горожанин Алексей Годин.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

-Интересная парковка на Василисина 7, - написал владимирец об автомобиле, который бросили посреди дорожки, аккурат напротив въезда.
 
Напомним, что стать автором рубрики «Я паркуюсь как хочу» может любой горожанин. Вас раздражают машины, оставленные на газонах, тротуарах или детских площадках? Фотографируйте авто нарушителей и сообщайте о проблеме в редакцию.

Как часто вы замечаете неправильно припаркованные авто? Расскажите в комментариях под публикацией!

Еженедельно журналисты выбирают один из снимков, его публикуют в газете и на сайте «Pro Город». Автор фото получает приз от редакции.

Комментарии 8

10 октября 2015, 10:43 GIRL IN RЭD
ничево ни странное . мужык моладец люк открытый машыной закрыл штобы какой нить рибенок иле дибильный фотограф ни провалилса 
10 октября 2015, 12:29 ЧЕЛ
КОГДА ОН ЕЕ СТАВИЛ, ТО БЫЛ КРАЙНИМ.....ПОТОМ ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ И ЧУВАК ОСТАЛСЯ В ДУРАКАХ....НУ А ТАК ОН ЧУДАК НА БУКВУ "М".....
10 октября 2015, 13:17 Maste
Я когда пьяный парковалсяЭто было давноТо тоже утром обнаруживал свою копейку в удивительных местахИногда битая была дажеЯ изумлялся всегда и огорчался
12 октября 2015, 11:30 Dvork
если что этот "въезд" закрыт.
12 октября 2015, 15:20 Darth Maul
Это нормальное дело , вечером он был крайним , у нас во дворе туго с парковкой , все ради бабушкиных клумб с цветочками ,  которые никому не нужны 
12 октября 2015, 15:22 Darth Maul
А еще владелец этого авто когда приезжает всегда номера скручивает  и в багажник их убирает, в этот раз не скрутил чет , один вопрос зачем ?????
12 октября 2015, 15:50 Mari Мари
Ну и что? У нас так всегда нижние ставят. Под ***у, т е подъезд. Тащиться лишних 5-10 метров неохота. Но никто им ничего не сделает  - сами полиция, а свои своих не кусают :)))).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru