Наверх

Владимирец: «Пьяная автоледи едва не убила мою 3-летнюю дочь!»

Возрастное ограничение: 16+
Женщина за рулем повредила 4 машины во дворе дома

25 октября в дворе жилого дома № 2 на проезде Лакина горожанка, управлявшая автомобилем «Шевроле Ланос», повредила сразу 4 припаркованных автомобиля. Об этом нашему корреспонденту сообщил горожанин Михаил Веденеев, владелец одной из пострадавших машин.

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.   

- Днем я припарковал свою машину во дворе. Только зашел с дочкой в квартиру, как вдруг сработала автомобильная сигнализация. Я сразу же вернулся обратно, чтобы посмотреть, что случилось. И  онемел от удивления. Задняя часть кухова моей новенькой «Киа», которой еще и года нет, была сильно поцарапана, также, как колесо и боковое зеркало! - посетовал Михаил. -  Оказывается, какая-то неадекватная мадам, явно перебравшая, протаранила своей машиной сразу три припаркованных автомобиля. В несчастливую тройку попал и мой железный конь.

Цифра 
30 000 рублей — примерная стоимость ремонта пострадавшего автомобиля Михаила Веденеева.

Натворив дел, автоледи решила скрыться с места ДТП, но и тут немного не рассчитала  и врезалась в задний бампер еще одного припаркованного «Рено». Лишь после этого заключительного маневра женщине удалось уехать.

- Пьяная автоледи едва не убила мою 3-летнюю дочь! Ведь если бы я припарковался на 10 минут позже, удар пришелся бы именно туда, где сидела моя малышка! - с ужасом добавляет горожанин. - Как подумаю о том, что мой ребенок мог пострадать из-за безответственности этой женщины, страшно становится!

Что грозит за "пьяную езду"?
За первичное задержание — штраф 30 000 рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.
За вторичное задержание — штраф 50 000 рублей, лишение прав на 3 года и лишение свободы сроком до 2 лет.

Женщину задержали уже в Юрьев-Польском районе. За то, что она скрылась с места аварии, а после отказалась от медицинского освидетельствования, ей грозит административный арест сроком до 15 суток. А если выяснится факт повторного вождения в состоянии алкогольного опьянения, автоледи грозит лишение свободы сроком до 2 лет. Кстати, как пояснили нашему корреспонденту в ГИБДД, владельцы пострадавших машин могут подать документы в страховые компании для возмещения ущерба.

 

Комментарий специалиста

Вячеслав Пичугин, инспектор отделения по пропаганде отдела ГИБДД города:

- Сейчас проблема пьяных водителей, из-за которых происходят ДТП, довольно актуальна. Большее число задержанных нарушителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, приходится на выходные и праздничные дни. Судя по статистике, такие вещи происходят все чаще. А ведь в результате страдают совершенно ни в чем не виноватые люди.

 

 

Комментарии 8

30 октября 2015, 11:05 абвгдейк@
ну во-первых - это не автоледи, а автолядь..во вторых - мнения народного опроса - в частности первые два - что дадут? что даст этой ляди лишение прав? напугали дуру голой ж..пой.. что даст постановка на учет? НИ-ЧЕ-ГО!!по теме: ну уж можно без преувеличений - а если бы да кабы.. ребенок... 
30 октября 2015, 11:36 Бубльгум
- Пьяная автоледи едва не убила мою 3-летнюю дочь! Ведь если бы я припарковался на 10 минут позже, удар пришелся бы именно туда, где сидела моя малышка! - с ужасом добавляет горожанин. То возможно бы и припарковался совсем в другом месте.. и еще большая куча вариантов.. зачем нагнетать то..
прослеживаетца укроинцкий след машина шевроле -анус это укромабиль пьют они ибо перестал госдеп их троллинг проплачевать заметели обамоф бруган пропал ? 
30 октября 2015, 18:30 Шутъ гороховый
депутат, медсестра и товаровед нифига не знают, что нынешние наказания пофигу водилам-алкалоидам. есть у них права, неут у них прав - это не остановиткстати, ПГ, прежде чем выдавать инфу по санкциям и правонарушениям, сверяйтесь с юристами что-ли, чтобы народ в заблуждение не вводить8-*оставление места ДТП - лишение от 1 до 1,5 лет либо арест до 15 суток.если она мама малолетнего - арест ей не грозит, только лишениеотказ от освидетельствования - 30000 тыр. штрафа и лишение от 1,5, до 2 лет8-*а при повторности это только на бумаге написано, что ей 2 года грозит. на самом деле, если судимости нет и нет отягчающих, лишение свободы вообще не грозит8-*напринимали популисты законов неработающих.....%-8

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru