Наверх

За сутки в ДТП на владимирских дорогах пострадали трое полицейских

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
16 декабря случились две аварии с участием сотрудников МВД

Во Владимире случились две аварии, в которых пострадали сотрудники полиции. О проверках по фактам ДТП сообщает пресс-служба УМВД. 

16 декабря, утром, на улице Горького троллейбус столкнулся с ВАЗом "семеркой". По предварительной версии, виноват был водитель общественного транспорта. Он не удержал нужную дистанцию и врезался в ехавший впереди легковой автомобиль. В ДТП получил незначительные травмы полицейский, сидевший за рулем ВАЗа. 

А через несколько часов случилась авария с более серьезными последствиями. Около поворота на аэропорт с трассы М7 столкнулись БМВ-523 и ГАЗ. По предварительным данным, виноват водитель иномарки. Он не учел дорожных условий и выбрал неправильную скорость движения. Что и привело к столкновению с ехавшим впереди ГАЗом. 

Какие участки дорог во Владимире - самые аварийные? Пишите в комментариях под новостью!

Во втором ДТП пострадали двое пассажиров  - сотрудников МВД. Обоим потребовалась госпитализация. 

Сейчас по фактам обоих ДТП проводятся проверки. Уже известно, что водители, ставшие невольными участниками аварий, были трезвыми. Ну а после проверок будет решено, как же наказать виновных. 

Комментарии 6

Он не удержал нужную дистанцию и врезался в ехевший впереди легковой автомобильСУДЯ ИЗ ТЕКСТА КТО ТО ИЗ ГЛУБИНКИ УСТРОИЛСА РАБОТАТЬ  В РЕДАКЦЫЮ Говор не наш ЗАМЕТИЛИ? 
17 декабря 2015, 18:46 абвгдейк@
Уже известно, что водители, ставшие невольными участниками аварий, были трезвыми. (с) - а пострадавшие?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru