Наверх

За два дня в регионе заведено шесть уголовных дел на пьяных водителей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Пьяные водители попались в разных районах области

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, 13 и 14 января сотрудниками подразделений дознания в городе Владимире, Ковровском, Киржачском, Суздальском и Юрьев-Польском районах возбуждены шесть уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

У шести водителей, которых задержали сотрудники полиции за нарушение правил дорожного движения, медицинским освидетельствованием было установлено, что они управляли автомобилем в нетрезвом виде.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что все водители транспортных средств ранее уже были подвергнуты административному наказанию за вождение в пьяном виде.

Если вы встретите пьяного водителя на дороге, вы сообщите в полицию? Пишите в комментарии под новостью.

Сотрудники полиции напоминают: нетрезвого водителя, который ранее уже привлекался к ответственности за подобное нарушение, ждет не административное, как раньше, наказание, а уголовное преследование.

Комментарии 1

16 января 2016, 14:35 Цукерка безмозглая
Если вы встретите пьяного водителя на дороге, вы сообщите в полицию? Пишите в комментарии под новостью..Не, сразу в ПГ СМС-жалобу настрочу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru