Наверх

«Паркуюсь как хочу»: «Машины паркуют так, как что они мешают убирать снег»

Возрастное ограничение: 0+
Леонида Аренкина
Горожанин жалуется на автохамов

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Я паркуюсь как хочу».

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

Еженедельно мы публикуем фотографии от горожан, которые жалуются на автохамство. На этой неделе мы публикуем фото, которое сделал Леонид Аренкин:

-На перекрестке улиц Мира и Грибоедова у домов 88 и 6 часто машины паркуют так, как что они мешают убирать снег, - рассказал Леонид Аренкин.

В каком районе Владимира меньше всего парковок? Расскажите в комментариях под новостью!

Напомним, что авторы опубликованных в рубрике фотографий получают призы от редакции. Вы тоже стали свидетелем незаконной парковки? Сообщайте нам и получите подарок!
 

Комментарии 5

06 февраля 2016, 12:16 ЧЕЛ
-На перекрестке улиц Мира и Грибоедова у домов 88 и 6 часто машины паркуют так, как что они мешают убирать снег..... СНЕГ УБИРАЮТ ТАК, ЧТО НЕ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИТЬ......А ПРОЕХАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ..
06 февраля 2016, 18:16 Ольга Симонова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
06 февраля 2016, 21:19 миш
Мне такой уборщик заданию фару и бампер зацепил. Смылся скатина. Причём дорога  от меня была в метре от машины. Блин специально съехал подальше от дороги. Видать решил по шире по чистить.
07 февраля 2016, 15:40 миш
абвгдейк@
это где именно?
Совхоз вышка около парка Дружба. Там строительство домов ведётся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru