Наверх

В Гусь-Хрустальном водитель вылетел на «встречку» и спровоцировал аварию

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
В результате аварии пострадали 2 человека

Водитель «двенашки» совершил грубое нарушение правил дорожного движения. В результате пострадали два человека, сообщает пресс-служба ГИБДД по Владимирской области.

Водитель машины ВАЗ-2112 выскочил на встречную полосу, где столкнулся с «Лада Приора». Авария произошла 3 марта в 3 часа дня на дороге Владимир-Гусь-Хрустальный.

Как часто вы лихачите за рулем? Комментарии оставляйте под статьей

За рулем «двенашки» находился 44-летний мужчина. В результате ДТП пострадали его пассажир, которого госпитализировали с открытым переломом голеностопа, а также сам виновник аварии. Его диагноз – черепно-мозговая травма.

Водителю «Приоры» удалось отделаться испугом.

Комментарии 5

на кулаках потом или  стрельба была ? держите нас в курсе 
04 марта 2016, 16:01 GIRL IN RЭD
странно што в это раз ни на хундаях . в прошлое воскресенье ходила в сад посмореть ни ростаял ли снег так вот сразу пятеро придурков на хундаях выкорабкивалис из снегу . один гамодрил пыталса проехать по целине там где даже бронепоезд ни проедит потом за ним понаехало ещо четверо таких же олегофренов и заметтьте все на хундаях акцэнтах и в начале пыталис ево откапать но ниудалос так они потом ево на вервке вытаскевали во смехуто было я офигела и полтора часа смеялас как последняя дура надоже стоко дибилов собралос в одном месте прям как наше загорательное собранее
04 марта 2016, 16:16 GIRL IN RЭD
Maste
Это таксисты троешники были?Они дэбилы на хундяях
ха а точна ! нада в следущий раз позвонить в такси из сада из самово большова сугроба !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru