Наверх

Разбушевавшийся муромчанин разбил стекло автобусной остановки

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Ущерб составил свыше 10 тысяч рублей

В апреле к сотрудникам муромской полиции обратился местный житель и пояснил, что буквально несколько минут назад видел, как двое молодых людей разбили стекла на остановке общественного транспорта напротив центральной городской больницы. Очевидец происшествия описал внешность злоумышленников и указал направление, в котором они скрылись.

Через несколько минут по подозрению в совершении преступления полицейские задержали двоих граждан. Один из них - 23-летний безработный местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ногой и разбил стеклянное ограждение остановки просто чтобы похулиганить. Ущерб составил свыше 10 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Санкции статьи предусматривают для виновного наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до трех месяцев.

Комментарии 1

23 мая 2016, 09:06 абвгдейк@
чо за наказания такие странные? штрафы, аресты - вот мне от его ареста и отсидки ни горячо ни холодно - одни затраты - корми-пои...испортил - пусть за свой счет устанавливает новое для начала, а потом можно и исправительные работы около той самой остановки с ним проводить - пущай подметает..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru