Наверх

Горожанка: "Кто ответит за порчу одежды в общественно транспорте?"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Из-за грязного автобуса женщина испортила дорогую одежду

"Pro Город попытался выяснить, кто должен отвечать, если вашу одежду испачкали во время поездки в общественном транспорте. Именно с такой жалобой в редкцию обратилась горожанка Евгения.

Ежедневно десятки тысяч владимирцев ездят в общественном транспорте. Причем направляются пассажиры кто куда: одни спешат в деловом костюме в офис, другие в нарядном платье на праздник, третьи - в школьной форме на занятия. И довольно неприятно, если одежда запачкается.

- Ехала на 25 автобусе. Во время движения, я заметила ,что на мою кофту попали капли. Они оказались масляными. Ко мне подошла кондуктор и предложила салфетки. Я поняла, что она знает об этой проблеме уже, - грустно рассказывает Евгения Лаптева. - На мой комментарий о том, что блузка теперь испорчена, кондуктор просто развела руками. Что теперь делать ума не приложу, ведь кофта недешевая.

Как вы считаете, кто должен ответить за это? Напишите в комментарии под статьей

В компании «БигАвтоТранс» нашему журналисту пояснили, что в любой спорной ситуации следует запоминать номер автобуса и обращаться с письменным заявлением.

- Сказать люди могут все, что угодно, но без заявления никаких разбирательств быть не может. Если к нам обратится эта горожанка с заявлением и билетом, который она приобрела в этом автобусе, мы будем разбираться в этой ситуации. Нужно выяснить, что же произошло на самом деле, - пояснил сотрудник контрольно-ревизионной службы «Бигавтотранса». - Если проблема в неисправности автобуса, то это одно дело, а если, например, из-за открытого окна, то совсем другое.

Комментарии 3

23 мая 2016, 20:14 Сокровище
а откуда на блузку масло накапало..??? Получается сверху...??? Крышу что ли смазывают..???Ну...девушке придётся покупать себе новую...вряд ли она билет сохранила...
По всем вопросам и проблема  в работе общественного транспорта надо обращаться к "самому компетентному эксперту" по данному вопросу -гр Деевой! Именно она, после 10 минутной поездки  с сопровождающей её делегацией в "Газмясе"  , сделала вывод , что владимирский общественный транспорт -САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ , БЕЗОПАСНЫЙ И ЛУЧШИЙ  В МИРЕ! Вот пусть она и оплатит покупку новой кофточки !
23 мая 2016, 21:54 <b>Владимирец
А ещё любят у нас пассажиры ставить свои не всегда чистые котомки на сиденья.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru