Наверх

За первую неделю нового года в 33 регионе в ДТП погибли 3 человека

Возрастное ограничение: 6+
УМВД России по Владимирской области
За прошедшие праздничные дни на территории Владимирской области зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми,

За прошедшие праздничные дни на территории Владимирской области зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 44 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 9 детей.

Октябрьский район, г. Владимир

4 января в 14 часов 10 минут в районе ул. Дворянской водитель «Киа Соренто» сбил пешехода 1980 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом: ушиб правого бедра – направлена на амбулаторное лечение.

Октябрьский район, г. Владимир

7 января в 19 часов в районе ул. Луначарского водитель «ВАЗ-2114» выехал за пределы проезжей части дороги, где совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП пострадали: 1.водитель «ВАЗ», диагноз: ушиб левого коленного сустава, гемартроз – госпитализирован; 2. пассажир а/м «ВАЗ» 1973 г.р., диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга – направлен на амбулаторное лечение.

Юрьев-Польский район

1 января в 19 часов 10 минут в районе ул. Центральной в село Косинское водитель «Рено Меган» допустил выезд на встречную обочину, где совершила наезд на пешехода 2011 года рождения, который шел вместе с матерью. В результате ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибы – госпитализирован.

Судогодский район

3 января в 17 часов 40 минут на 7 км трассы «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Мазда 323», двигаясь на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «Опель Астра». В результате ДТП водитель «Опель» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки – направлен на амбулаторное лечение.

Судогодский район

2 января в 19 часов 10 минут на 7 км трассы «Владимир – Гусь Хрустальный – Тума» водитель «Ниссан–Микро» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении «Ссанг Енг». В результате ДТП: 1. водитель «Ниссан Микро» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы – госпитализирована; 2. пассажир  «Ссанг Енг»  с диагнозом: ушиб грудной клетки – направлен на амбулаторное лечение.

Киржачский район

5 января в 13 часов 30 минут на 32 км трассы «Кольчугино – Киржач» водитель «Опель Корса» допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «Мазда СХ-9». В результате ДТП: 1. водитель «Опель Корса» с диагнозом: перелом правого бедра – госпитализирована; 2 пассажир «Опель Корса» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и легких – госпитализирована; 3. пассажир «Опель Корса» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение гловного мозга, закрытый перелом левой пяточной кости, ушиб грудного отдела позвоночника – госпитализирован; 4. пассажир а/м «Опель Корса» с диагнозом: ушиб головного мозга, закрытый перелом нижней трети левой голени – госпитализирована; 5. пассажир  «Мазда СХ-9» с диагнозом: открытый перелом нижней трети локтевой и лучевой кости справа, ушиб грудной клетки – госпитализирована.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru