Наверх

Знаменитый фермер "Веселый молочник" назвал коллегу из 33 региона нытиком из-за его жалоб Путину

Возрастное ограничение: 6+
кадр сюжета телекомпании "Мир ТВ"
Джастас Уолкер опубликовал видеопослание фермеру Джону Кописки, который трудится в Петушинском районе

На днях прославившийся на всю страну как фермер "Веселый молочник" Джастас Уолкер опубиковал в Интернете видеопослание своему коллеге. В нем американец раскритиковал Джона Кописки - англичанина, который вот уже 20 лет занимается фермерством в Петушинском районе. Уолкеру не понравился вопрос, который Кописки задал Владимиру Путину во время прямой линии. Напомним, фермер из Владимирской области раскритиковал систему господдержки сельского хозяйства и заявил, что уже много лет терпит убытки. 

- Как ты можешь вообще работать 15 лет в убытке и еще вообще что-то говорить? И как это вообще возможно, сельхозпроизводителям, которые производят продукты питания, работать в убытке в стране, где средний семейный бюджет 40 процентов уходит на продукты? Как это вообще возможно? - задает в своем видео вопросы Джастас Уолкер. 

Кто из фермеров прав? Пишите в комментариях!

Сам Джастас полагает, что лучшая поддержка государства - разрешение работать на земле. Также американец недолюбливает крупные хозяйства и называет их монополистами, поясняет телекомпания "Мир ТВ".

Комментарии 1

23 апреля 2015, 18:44 абвгдейк@
сравнил.. а веселый молочник разве не крупное хозяйство?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru