Наверх

Владимирский бизнес-омбудсмен ушел в отставку

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Александр Коробушин написал заявление об уходе

Сегодня стало известно, что  Александр Коробушин, занимавший пост бизнес-омбудсмена Владимирской области, ушел в отставку. Об этом сообщает "Комсомольская правда"

Должность уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области вакантна. Пост покинул Александр Коробушин. Официальная формулировка - "по собственному желанию". Но СМИ предположили, что речь может идти и о недовольстве губернатора.  

Кого вы назначили бы бизнес-омбудсменом? Пишите в комментариях!

Теперь глава региона Светлана Орлова будет выбирать нового бизнес-омбудсмена. Но пока неизвестно, когда именно будет назначен новый уполномоченный по защите прав предпринимателей. 

Комментарии 7

28 июля 2015, 14:04 Юлька-пулька
Теперь глава региона Светлана Орлова будет выбирать ...(среди своих родственников-надо бы добавить) нового бизнес-омбудсмена.
28 июля 2015, 14:40 Бяк@
"Официальная формулировка - "по собственному желанию". Но СМИ предположили, что речь может идти и о недовольстве губернатора" (с) Ну, думаю, бизнесмены тож не очень то довольны губером.
28 июля 2015, 16:02 Александр Симонов
Юлька-пулька
ДА! но она почему-то не пишет по собственному :-D
Давно пора ! А то потом как бы не поздно было !С Бутырки не пишут " по собственному......"!
28 июля 2015, 17:10 абвгдейк@
Бяк@
"Официальная формулировка - "по собственному желанию". Но СМИ предположили, что речь может идти и о недовольстве губернатора" (с) Ну, думаю, бизнесмены тож не очень то довольны губером.
да собственно и этим, прости господи, омбудсменом кто-то был доволен? что он вообще  делал? какая-то размытая должностя..хотя денег наверно прилично плОтют
29 июля 2015, 14:25 Maste
Всвязи с отсутствием бизнеса отпала необходимость смотрящего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru