Наверх

Во Владимире использовали специальный реагент для удаления наледи на тротуарах

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Ввиду непростых погодных условий, сложившихся сейчас во Владимире, резко возрос риск травмирования пешеходов из-за наледи на дорогах. Чтобы обезопасить горожан и обеспечить нормальные условия для передвижения по улицам Владимира, было принято решение использовать бионорд. В прошлом году его также применяли на тротуарах, он показал себя как отличный реагент, быстро справляющийся с коркой льда на поверхности дороги.

Из-за подобных проблем местные жители должны быть готовы к внештатным ситуациям. Несмотря на то, что, как сообщили представители власти, в случае необходимости свою работу начнут выполнять имеющиеся в автопарке единицы спецтехники, не следует исключать и тот факт, что аренда строительной техники может прийтись весьма кстати.

Компания FORTRENT располагает необходимой техникой и может предоставить в пользование арендатору специальные погрузчики, мини-экскаваторы и прочие приспособления, которые смогут продуктивно и быстро очистить территорию от снега. Подобный вид техники позволит в максимально короткие сроки избавиться от результатов непогоды. Нельзя полностью откидывать актуальность данного предложения, поскольку погода - это довольно непредсказуемая «дама», от которой можно ожидать всего.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru