Наверх

Владимирскую семью выселили из квартиры, за которую она не смогла выплатить ипотеку

Возрастное ограничение: 6+
Судебным приставам пришлось следить за освобождением жилплощади

На днях владимирская семья лишилась жилья. Горожане взяли ипотеку, приобрели квартиру, но расплатиться не смогли. Как пишут судебные приставы на своем официальном сайте, семью пришлось выселять после решения суда. 

-Гражданка П. вела свой небольшой бизнес, приносящий неплохой доход. Ее муж не отставал в плане обеспечения семьи. И все было хорошо. Но в последнее время доход семьи уменьшился, и платить за ипотеку стало проблематично, к тому же и за услуги ЖКХ тоже скопился долг, - рассказывают о проблемах горожан приставы. 

В итоге, организация, которая выдала ипотеку семье, через суд добилась выселения людей из квартиры. Те в добровольном порядке в положенный срок покинули жилье. 

Ранее мы писали: Судебные приставы реализуют 2 квартиры должников по ипотечным кредитам

Комментарии 3

http://progorod33.ru/news/view/74623#endcomments   это про семью П. или другой случай ? 
24 февраля 2015, 18:54 Друган Братанов
а надо по силам и средствам брать кредиты и квартиры! Начали бы с маленькой однокомнатной, получили бы сначала её... затем можно было бы на маленькую 2-ку ну и т.д. 
25 февраля 2015, 06:46 Andrey_lilu bcvbncv
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru