Наверх

«СМС-жалобы владимирцев»: «Две элитные многоэтажки отгородили высоким забором»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах рассказали горожане?

Какой был удобный рынок у «Химзавода»! И цены приемлемые, и перед поездкой на дачу можно было закупиться, а не тащить огромные сумки до железнодорожной остановки. А теперь вместо него какой-то непонятный барак стоит.

Куйбышева, 58. Пройти и проехать вдоль дома не возможно:некоторые ямы достигают метра в ширину! До подъездов можно только долететь, а не дойти. Особенно после дождей.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

В Перекопском городке  жители двух элитных многоэтажек отгородились от соседних домов высоким железным забором, заблокировав выезд на улицу Мира. Налицо нарушение противопожарных норм, ведь сооружение создает препятствие как для прохожих, так и для машин экстренных служб.

На владимирском Центральном рынке на улице Батурина продавец, работающий на колбасах, обслуживает покупателей без головного убора и с голым телом! Это же форменное безобразие!

У дома №13 на улице Фейгина 3 месяца назад постоянно испытывают большие неудобства и травмируются в связи с тем что 3 месяца назад тепловые сети проводя подземные работы и закончив их засыпали пространство щебёнкой не положив асфальт. Пожилые люди и дети падают и травмируются.

Лакина 195 автолюбители сделали общую парковку во дворе. А недавно какие-то молодчики разбили ее на «доли» колышками да цепями, и общие парковочные места стали их личными. У меня машины  нет, но за соседей обидно. Все же налог на землю платим!

В сквере на бульваре Иванова недавно поставили замечательные скамейки. Но недолго на них отдыхали пожилые люди и мамочки с колясками: сейчас на них «прописались» местные алкоголики. Теперь если не хочется идти мимо пьяной толпы, приходится сворачивать на партизанские тропинки! Безобразие!

Ужас! Коммунальные платежи приходится оплачивать по новым стандартам, а вот субсидии и пенсии рассчитывают по старым нормам!

Оставляйте свои жалобы в комментариях!

Василисина, 3. Во втором подъезде жил бездомный пес , которого знала вся округа. Недавно какой-то изувер избил собаку так, что животное забыло даже свою кличку и тех, кто его кормил! Дворняга боится каждого шороха. Ну неужели у людей не осталось ничего святого!

Комментарии 10

На владимирском Центральном рынке на улице Батурина продавец, работающий на колбасах, обслуживает покупателей без головного убора и с голым телом! Это же форменное безобразие!(c).Вы сами себе противоречите. Говорите, что продавец работает с голым телом и без головного убора, т.е. без формы. Так какое же это форменное безобразие??? Это безформенное безобразие!!!!
27 июля 2015, 09:19 Юлька-пулька
У дома №13 на улице Фейгина 3 месяца назад постоянно испытывают большие неудобства и травмируются в связи с тем что 3 месяца назад тепловые сети проводя подземные работы и закончив их засыпали пространство щебёнкой не положив асфальт. Пожилые люди и дети падают и травмируются.(с) Узбеки жалуются?8-*
27 июля 2015, 09:52 Новичок
Перекопский вообще весь перекопан....ночью ходить страшно, того и гляди упадешь в теплосеть....(только не спрашивайте зачем ходить по ночам)
27 июля 2015, 10:03 Кошка_Фиска
Перекопский, на то и перекопский, что перекопанный весь ))) 
"Лакина 195 автолюбители сделали общую парковку во дворе..."эксперт по быдлостоянкам и столбикам выехал ждем решения 
27 июля 2015, 21:55 марусечка
Товарищи! Я лично писалась кипятком, когда прочитала про продавца на Батурина. Интересно уточнить: она совсем голая торгует??? Тогда к ней очередь из мужчин, а у других продавцов торговля не идет... А если серьезно, то продавцы (возможно открою кому-то секрет) тоже люди. Им жарко и, естественно, они легко одеваются. Например, в сарафаны, которые не видно под фартуком. ЛЮДИ!!! НЕ ВПАДАЙТЕ В МАРАЗМ!!!
21 августа 2015, 16:17 ALEKSA2017
а кто знает: когда сделают Луначарку?! надоело в объездную ездить(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru