Наверх

11 000 горожан поддержали идею создания "Парка эпох" в садах у "Белого дома"

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
В "Торговых рядах" собирают подписи "за" преображение парка, расположенного у Дворца детского и юношеского творчества

Во Владимире продолжается сбор подписей под петицией в поддержку проекта "Парка эпох". 11 000 человек уже поддержали идею преображения садов, расположенных за Дворцом детского и юношеского творчества на улице Мира. Об этом сообщает "Владимирская служба новостей".

В холле "Торговых рядов" ведется сбор подписей в поддержку проекта "Парк эпох". Речь идет о масштабном изменении зеленой зоны, расположенной по соседству с "Белым домом" и Дворцом детского и юношеского творчества. По плану, там появятся лодочная станция, развлекательный центр, гостиницы, спортцентр... О всех красотах будущего парка можно судить, рассмотрев специальный макет. А рядом с ним лежат листы петиции в поддержку проекта. 

А вы поддерживаете строительство "Парка эпох"? Пишите ваше мнение в комментариях!

Именно эти документы менее чем за месяц подписали 11-12 тысяч посетителей торгового центра. Напомним, что в Интернете параллельно ведется сбор подписей противников реализации данного проекта. 

Ну а главный аргумент "за" - создание пространства, напоминающего московский парк Горького. И, соответственно, привлекающий в город туристов. 

Комментарии 10

а где петиция о похе?ну кому пох, я подпишу 
09 сентября 2015, 15:48 абвгдейк@
ха!! показушники!! а чо тока "за" то выложили.. честнее будет оба варианта - и вот тогда и посмотреть как есть на самом деле.. а так что об стену горох - что толку собирать "за" - для галочки и отчетности.. фуууу блин... читать тошно
09 сентября 2015, 15:48 alekse
а они,эти 11000 точно уверены,что парк будет таким???
09 сентября 2015, 15:57 ЖительЦентра
Видели, знаем: там некоторые подписывают эту "петицию", не вникая в смысл, людям, похоже, просто приятно, как выглядит собственная подпись, а под чем она стоит - по барабану. На мои предложения прикинуть масштаб построек относительно стоящих там многоэтажек непонимающе смотрят. мдя... проблемы с масштабами. Да и с ориентацией. "А где это?" - самый частый вопрос у этого макета
09 сентября 2015, 16:05 ЖительЦентра
alekse
а они,эти 11000 точно уверены,что парк будет таким???
а им пох.. Они там не живут
09 сентября 2015, 16:05 Новичок
Это че, проект Хигера лоббируют? Будет один ресторан у озера, ну и гравием засыплют дорожки.....а яблоки где собирать дармовые? Не я против.
09 сентября 2015, 19:44 ЧЕЛ
"парк Э..а..уже ПОХ "
09 сентября 2015, 19:51 <b>Владимирец
Ну явно не большинство подписало.
10 сентября 2015, 13:35 Александр Симонов
Самое главное подтянули Димку Вязьмикина и тот ,не понимая о чём разговор -"за"! А рядом , в кадре , представитель от  " отдыхающих" на Содышке ! Им дали увольнительную , чтобы засветились  перед камерой! Хотелось бы посмотреть им в глаза , когда Хигер отмоет эти миллиарды и ничего хорошего ,как всегда, не сделает ! Пусть идут и посмотрят его Планетарий! Лизоблюды ! За конфетку свою мать готовы продать !Подлецы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru