Наверх

Владимирец: "Соседи самовольно переоборудовали стояк, лишив нас отопления!"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Владимира Алехина
Жилец дома на улице Полины Осипенко оставил без тепла несколько квартир

В доме № 27 на улице Полины Осипенко один из жильцов решил самостоятельно переоборудовать стояк, в связи с чем в 4 квартирах отключилось отопление. Сосед "самоделкина" Владимир Алехин узнал об этом из объявления в подъезде. Подробности мужчина рассказал корреспонденту "Pro Города".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- В нашем доме отопление включили утром 7 октября. А вот придя с работы вечером, я увидел интересное объявление на подъезде, которое сообщало, что жильцы квартиры № 15 самовольно переоборудовали стояк. После этого у нас в квартире пропало отопление в 2 комнатах и кухне! Само объявление написано с намеком, мол, решайте свои проблемы сами. Я позвонил в управляющую компанию, где мне не дали четкого ответа, когда восстановится отопление. 

А вам уже дали отопление? Пишите в комментариях под новостью!

Мы позвонили в компанию "Жилремстрой", чтобы узнать детали. В вопросе помог разобраться генеральный директор Артур Закарян.

- Жилец квартиры № 15 решил, что стояк отопления относится только к его квартире, поэтому не задумываясь его переоборудовал. После многочисленных жалоб на его действия он признал свою ошибку и восстановил стояк. Отопление мы уже пустили и сегодня же проведем проверку.

Комментарии 10

08 октября 2015, 13:22 абвгдейк@
стучать нехорошо
08 октября 2015, 14:54 Александр Симонов
абвгдейк@
стучать нехорошо
Самое действенное -ЗАБЕТОНИРОВАТЬ ***ОМУ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ! Имущество на лестничной клетке- общее!
08 октября 2015, 19:40 Шутъ гороховый
Само объявление написано с намеком, мол, решайте свои проблемы сами. нифига подобногосмотря как прочитатьесли прочитать без эмоций, спокойно, звучит как предупреждение, с целью избежания дальнейших звонков с претензиями
08 октября 2015, 20:00 Maste
Это ещё чтоВ Нижнем друг рассказал как в новом доме, где он купил квартиру, один жилец отрезал газовую трубу, лишив этим всех жильцов над ним газа. Объяснил тем что у него будет электроплита. Самое смешное, что пришлось трубу выводить на лестницу в обход его квартиры.
08 октября 2015, 22:47 Друган Братанов
сколько же у нас живёт дебилов натуральных! То они несущие перегородки в квартире сносят, то стояки переделывают.... Идиотов не сеют, они - сами рождаются!
10 октября 2015, 15:56 Шутъ гороховый
абвгдейк@
ничего себе дурак.. на эл-ве разориться же.. 
если электроплита платишь 50% 
12 октября 2015, 13:01 абвгдейк@
Шутъ гороховый
если электроплита платишь 50% 
это если весь дом наверно - когда изначально строят построен с эл.плитами..а тут-то данила-мастер-одиночка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru