Наверх

Горожанин: "На Растопчина трубы отремонтировали, а вот закопать их забыли"

Возрастное ограничение: 0+
Дениса Серебрянникова
После снегопада и проливных дождей яма оказалась заполнена водой

27 октября горожанин Денис Серебрянников сообщил о том, что на улице Растопчина во дворе дома № 39-б после ремонта труб осталась большая яма.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.   

- Ремонт сделали, а вот за собой прибрать забыли. Я не знаю, по каким причинам оставили эту канаву, но она очень сильно мешает. Приходится ходить по грязи. А если, не дай Бог, кто-нибудь свалится туда? Я уже молчу о детях, которые играют во дворе. Огорчает такой безответственный подход к делу!

Оказалось, что жильцы дома зря волнуются, никто не забыл о вырытых трубах. Об этом рассказала Наталья Тюленева главный инженер управляющей компании:

Данный вид работ проводит организация "ВКС". Если трубы до сих пор не закопали, значит, процесс ремонта еще до конца не завершен. Это обычный режим работы.

Какие еще проблемы ЖКХ в городе вы замечали? Пишите в комментариях под новостью!

Что касается наличия воды в траншее, то она никоим образом не повлияет на состояние отремонтированных труб. А для того, чтобы прохожие не провалились в канаву, территория ограждена предупреждающими знаками. 

Комментарии 8

28 октября 2015, 16:03 Новичок
почему вода в траншее никак не повлияет на трубы? Кто-нибудь мне объяснит?
28 октября 2015, 16:13 Александр Симонов
"Что касается наличия воды в траншее, то она никоим образом не повлияет на состояние отремонтированных труб. "   Это изречение надо обязательно направить в то учреждение , где училась т.н " Главный инженер управляющей компании " для того , чтобы они поняли, кого они учили  ! Вот из-за таких " псевдо -инженеров" мы и имеем  такое ЖКХ , от которого в обмороке весь мир !
28 октября 2015, 16:45 абвгдейк@
угу - на фига закапывать, если всю зиму копать и копать )))
верно замечена экскаватор тверской очень долго ехал от точки его базирования трубу приварили не очень новую возможно недели не простоит если каждый день гонять по городу экскаватор то представьте какое неудобство остальным гражданам в том числе пешеходам и водителям надо подождать так сказать испытательный срок не рванет,  то зароют ни чо люди не смыслют в современной энергетике а все туда же 
28 октября 2015, 21:58 ЧЕЛ
КАК Наталья Тюленева ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛА ВСЁ......СЪЕЛИ ???:-D:-D:-D
29 октября 2015, 10:25 Dvork
Это разве яма? Вот на ул. Василисина яма, я бы даже сказал русло реки.
29 октября 2015, 10:45 абвгдейк@
Dvork
Это разве яма? Вот на ул. Василисина яма, я бы даже сказал русло реки.
кстати, всё так розово на фото.. сиренево..=-D=-D
29 октября 2015, 11:30 Dvork
абвгдейк@
кстати, всё так розово на фото.. сиренево..=-D=-D
так же как и строителям, фиолетово)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru