Наверх

Отмена ночного дежурства работников "ВКС" приведет к коммунальному коллапсу?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Об этом сообщили сотрудники аварийной службы

28 октября коллектив организации "Владимиргортеплосеть" сообщил о том, что из-за отмены ночных смен аварийных бригад в городе могут возникнуть серьезные трудности при устранении коммунальных аварий.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

До прихода нового начальника в нашей организации был налажен удобный алгоритм круглосуточной работы аварийной бригады, который позволял в кротчайшие сроки ликвидировать любую аварию на теплосети, - рассказал слесарь "Владимиргортеплосети". - Теперь же ночные смены официально отменены. Соответственно, убрали и компенсации за дежурства ночью. Но в то же время работники даже в выходные дни должны быть готовы в любое время выехать на место аварии. Решено, что вызовы будут осуществляться по телефону.

Таким образом, по словам работников коммунальной службы, сбор необходимых специалистов и оборудования в случае чрезвычайной ситуации  будет длиться дольше, чем ранее. А значит, владимирцы дольше будут ждать починки системы. 

Может ли отмена ночных дежурств аварийных бригад привести к коммунальному коллапсу? Пишите в комментариях!

Корреспондент "Pro Города" связалась с пресс-службой "Владимирских коммунальных систем", где пообещали разобраться в ситуации и рассказать, так ли на самом деле обстоят дела, как описывают их сотрудники "Владимиргортеплосети".

Комментарии 6

видал я этого нового начальнека дурак дураком наверна забыл про прорыв на луначарке как то зимой в морозец а вот не дай бог повторитца такое а на улице градусоф под -25 а в телефоне сотруднекоф абонет не абонет :-D сам начальнег новый полезет в канаву тока кто его вытаскевать будет кран то тоже не приедет а сам не вылезет я точно знаю
28 октября 2015, 19:22 Жадина
а кто будет определять уровень чрезвычайности?
28 октября 2015, 21:24 миш
Блин, сменить начальника проблематично. Проблема не в том, что кто то дрыхнет., а как сказал Маршал (забыл про прорыв ) в экстренной мелкой поломки вот для этого бригады и нужны. Раз люди дрыхнут значит все работает в норме.
28 октября 2015, 22:33 Человеческий фактор
Тогда надо пожарных, врачей, газовщиков и другие службы перевести на такой режим работы. И пускай у этого начальника произойдет утечка газа, прорвет трубу, заболит живот и что-нибудь загорится. Вот тогда он и вспомнит свою инициативу.
29 октября 2015, 10:38 абвгдейк@
миш
Блин, сменить начальника проблематично. Проблема не в том, что кто то дрыхнет., а как сказал Маршал (забыл про прорыв ) в экстренной мелкой поломки вот для этого бригады и нужны. Раз люди дрыхнут значит все работает в норме.
Раз люди дрыхнут значит все работает в норме.(с) - а мне кажется дрыхнут, потому что по фиг - зарплата-то капает независимо не от чего..что касается истории про студента - и мнения - соглашусь - просто можно держать одного дежурного, остальные также как и раньше по графику дежурят на телефонах - а вот оплачивать уже можно по факту аварии.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru