Наверх

Вопрос-ответ: когда займутся озеленением нового микрорайона ЮЗ-8

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Жительница Владимира интересуется, когда рядом с новостройками высадят деревья

В новом микрорайоне Владимире 8-ЮЗ, по мнению горожанки Марии Митченко, слишком плотная застройка, мало детских площадок и зеленых начаждений.

-Когда же появится зеленая зона и другие элементы благоустройства? И, вообще, будут ли проводить такие работы? - задала вопрос горожанка. 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.


Жалобу горожанки прокомментировал Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации. Он уверил, что компания-застройщик в процессе строительства выполняет все работы, предусмотренные в специальном проекте. 

Перед тем, как приступить к возведению зданий, строительное предприятие составляет рабочий план. В нем указываются все действия, сроки и итоги строительства. Другими словами, если владелец квартиры недоволен  благоустройством дома и его территории, он может ознакомиться с рабочим проектом.

Сколько детских площадок должно быть в новом микрорайоне? Пишите в комментариях!

Обещана детская площадка, парк и так далее? Посмотрите, прописано ли это в проектной документации. Если нет, то компания-застройщик должна будет устранить все выявленные недочеты.

Комментарии 8

09 ноября 2015, 14:05 Илья14
Рано еще...в декабре будут деревья сажать
09 ноября 2015, 14:09 абвгдейк@
я так и не поняла - будет или нет? всего лишь простой вопрос и однозначный ответ - да или нет. чего тут нагородили...
09 ноября 2015, 14:12 Новичок
сами узнайте и нам напишите тут, чего я должен искать проект застройщика?
09 ноября 2015, 15:01 ЖительЦентра
Если там сделают площадки и озеленят, то машины вообще некуда будет ставить! У горожанки из средств передвижения только детская коляска, что ли? Разве невооруженным глазом не видно, что среди этих бетонных джунглей тянутся узкие дорожки для машин, парковки делать негде, каждый метр земли занят застройщиком, жаждущим выгоды от возведенных кв.м., а не от благоустройства.
09 ноября 2015, 17:01 Dvork
Статья звучит как: ну че вы до..лись? будут деревья не будут, всем глубоко пофиг.
09 ноября 2015, 19:11 <b>Владимирец
Можно потихоньку и самим что то высаживать. У каждого есть дачи - сады, почему бы что то оттуда не привезти. Тем боле не факт что высаженные, если такое будет, понравятся жителям. А тут сажай что нравится.
10 ноября 2015, 13:57 ЖительЦентра
абвгдейк@
(?)(?)(?)(?)(?)(?)
Кароч, не будет зелени)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru