Наверх

«СМС-жалобы»: «Вместо квартир на проспекте Строителей греется уличный воздух»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах говорили владимирцы?

В последнее время в продаже у многих аптек пропали дешевые отечественные лекарства. Вместо них появились дорогостоящие зарубежные аналоги, которые не всем по карману. Тем ,у кого «финансы поют романсы» даже болеть теперь опасно!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Проспект Строителей, 26. Безобразие! Термоизоляция на трубах теплотрассы давно пришла в негодность. Вместо квартир греется уличный воздух. А жители платят за услугу в полном объеме.

Подземный переход у Химзавода в ужасном состоянии: грязь, разруха и отсутствие освещения.

На продуктовом рынке на ул. Егорова по прилавкам бегают тараканы. Продавцы никак не реагируют.

Среди городских автобусов есть ну очень неудобные экземпляры. В них и ступени высокие, и в салоне жутко воняет, и сиденья чуть ли не под потолком, и проходы узкие. Если пассажиров много, то ехать вообще невозможно! Беда!

В супермаркете на Белоконской открыли круглосуточные рюмочные, называемые в народе «капельницами». С утра уже валяются пьяные, постоянные крики и драки, а мимо всего этого идут дети в школу и садик. Кошмар!

За инфекционным отделением в Юрьевце образовалась свалка, но, судя по длительному бездействию, никто ее ликвидировать не собирается. Но ведь этим еще больше разводят инфекцию.

Оставляйте ваши жалобы в комментариях под публикацией!

В городе в последнее время на переходах машины часто едут на красный свет, а на «зебре» не пропускают пешеходов. Из-за этого количество аварий возросло. Водители, будьте чуточку вежливее!

Труда, 27. Состояние детской площадки оставляет желать лучшего — на горке торчат гвозди, а деревянные столбы многих конструкций давно сгнили!

Комментарии 19

21 ноября 2015, 11:15 GIRL IN RЭD
"на горке торчат гвозди".ни вздумайте забевать ! чем тада бутылки открывать ?
21 ноября 2015, 13:06 Maste
Это продавцы бегают а не тараканы на рынкеАвтобус я отгадал это метановыйБелоконскую посетю, не знал
21 ноября 2015, 16:59 Цукерка безмозглая
Тем ,у кого «финансы поют романсы» даже болеть теперь опасно! (с).Зато как поют...
21 ноября 2015, 17:04 Цукерка безмозглая
На продуктовом рынке на ул. Егорова по прилавкам бегают тараканы. Продавцы НИКАК не реагируют..Вам легче будет, если продавцы будут визжать при виде таракана? Такая реакция вас устроит?
21 ноября 2015, 17:09 Цукерка безмозглая
За инфекционным отделением в Юрьевце образовалась свалка, но, судя по длительному бездействию, никто ее ликвидировать не собирается. Но ведь этим еще больше разводят инфекцию.(с).Ну а где ещё разводить инфекцию, как не за инфекционным отделением? )))
21 ноября 2015, 17:19 Maste
<b>Владимирец
А где там? У "Дикси" что ли?
Ищо не посетил Соопчу поздее Как смогу
21 ноября 2015, 18:55 Александр Симонов
"Среди городских автобусов есть ну очень неудобные экземпляры. В них и ступени высокие, и в салоне жутко воняет, и сиденья чуть ли не под потолком, и проходы узкие. Если пассажиров много, то ехать вообще невозможно! Беда!" На вас не угодишь ! Андрюха  сказал, что это самый экологичный транспорт в мире ! Если он сказал , значит ...........................верить нельзя! Он сам -то в него не заходил ни разу! Да и барыню не подводите ! Она на сессии ПАСЕ должна докладывать, как отсасывают  сосули в Питере и ездят на экологическом " газе" .......во Владимире! Может нам собрать подписи и попросить , чтобы Жорка забрал её в Питер?
21 ноября 2015, 23:34 Александр Симонов
Замполит Васин ( ВКС!) сказал , что это один из этапов модернизации городского ЖКХ !  
23 ноября 2015, 00:32 Друган Братанов
поражаюсь на, мягко выражаясь, отсталых людей, которые по старой советской традиции верят, что жалоба в газету(!) улучшит их жизнь и наведется порядок. А заставить работать этих сити-менеджеров, условных губернаторов, председателей, президентов - слабо? Опять их бесконечно будете выбирать и одобрять?
23 ноября 2015, 10:17 абвгдейк@
<b>Владимирец
А где там? У "Дикси" что ли?
ага.. только ей лет сто.. дикси еще в помине не было..
23 ноября 2015, 10:18 абвгдейк@
Среди городских автобусов есть ну очень неудобные экземпляры. - а чо теперь "волгобас" всуе нельзя произносить? что за тайна и скрытый смысл?
23 ноября 2015, 12:19 абвгдейк@
http://alcogolik.net/uploads/inline/440/5624fe841186d_20151019_172738.png
23 ноября 2015, 19:31 <b>Владимирец
абвгдейк@
ага.. только ей лет сто.. дикси еще в помине не было..
Посещала? :-DЭто которая деревянная пристройка?
24 ноября 2015, 09:45 абвгдейк@
<b>Владимирец
Посещала? :-DЭто которая деревянная пристройка?
ага.. тока ее типа облагородили.. 
24 ноября 2015, 19:31 <b>Владимирец
абвгдейк@
ага.. тока ее типа облагородили.. 
Ледок снежком припорошит надо хоть прогуляться будет. Давно в том районе не был

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru