Наверх

Горадминистрация намерена снести дом владимирца, которого обманули мошенники

Возрастное ограничение: 0+
из архива Дениса Кувшинова
Пресс-служба ведомства прокомментировала проблему Дениса Кувшинова

Пресс-служба горадминистрации прокомментировала проблему Дениса Кувшинова. Напомним, что владимрец приобрел земельный участок в микрорайоне Кусуново и возвел на нем дом. А теперь горожанин может лишиться собственности. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Недавно выяснилось, что предыдущий владелец недвижимости - мошенник. И на самом деле землей владела горадминистрация. Теперь собственник намерен вернуть себе владения.  Проблему прокомментировали представители ведомства. 

Данный земельный участок в соответствии с федеральным законодательством находится в распоряжении администрации Владимира. В свое время он с нарушением законодательства, с подделкой подписи официального лица, был зарегистрирован гражданином, в отношении которого по данному факту возбуждено уголовное дело. Участок он к тому времени перепродал. Однако, в соответствии с Земельным кодексом это не является препятствием для законного собственника - администрации города - истребовать этот участок у лица, которое этот участок приобрело. 

Как вы бы поступили на месте горожанина? Пишите в комментариях под новостью!

Администрация обратилась в суд и уже получено положительное решение по этому вопросу, которое пока не вступило в законную силу, поскольку ответчик вправе обжаловать его. За возмещением возможного ущерба нынешний владелец участка может обратиться в суд с иском к лицу, которое незаконно осуществило регистрацию этого участка, - ответил Александр Потемкин, руководитель отдела по связям со СМИ администрации Владимира. 

Комментарии 7

07 декабря 2015, 15:20 абвгдейк@
За возмещением возможного ущерба нынешний владелец участка может обратиться в суд с иском к лицу, которое незаконно осуществило регистрацию этого участка - так если его посадят - он до конца дней и его и своих будет "возмещать".. если есть что у мошенника в собственности - надо изымать и продавать в пользу кувшинова.. а так - бессмыслица полная.. жаль человека..
07 декабря 2015, 18:04 зЛоЙ
чуйка подсказывает мне,что мошенник работает в администрации
07 декабря 2015, 18:57 <b>Владимирец
И что на отобранном участке хочет воздвигнуть администрация? Или бурьян выращивать будет?
07 декабря 2015, 20:12 <b>Владимирец
Шериф
Ей всё равно. Главное власть показать
В принципе я тоже самое и имел ввиду.
07 декабря 2015, 20:34 Друган Братанов
Шериф
Ей всё равно. Главное власть показать
В России (1\6 часть всей земной суши) - свободной земли НЕТ! Предсказываю ему судьбу, показанную в фильме Звягинцева "Левиафан".
08 декабря 2015, 10:45 Илья14
На месте горожанина я бы обратился к Ардыкуце

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru