Наверх

«СМС-жалобы»: «На улице Каманина вся дорога в огромных ямах»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах писали на этой неделе владимирцы?

Цены на лекарства растут, как на дрожжах. Те, кто болеет, тратят на спасение последние деньги, а кто-то наживается на людском горе.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Пора брать плату с тех водителей, которые незаконно огораживают места для парковки своих машин цепями. Полученные деньги можно будет направить на благоустройство детских площадок и газонов, состояние которых из-за стихийных автостоянок ухудшается с каждым днем.

Очень плохо, что на улице Гагарина убрали сразу же два пешеходных перехода. Теперь приходится делать огромный крюк тем, кто приезжает из Загородного и направляется в центр.

Комиссарова, 26. Стихийный палаточный рынок исчез 3 недели назад, а вот большая куча мусора мусора красуется и по сей день.

Во многих сетевых магазинах города камеры для хранения вещей в ужасном состоянии: замки сломаны, ключи проворачивают, дверцы не закрываются. При этом администрация настаивает, чтобы в торговый зал покупатели со своими сумками не входили.

Диктора Левитана, 5. В квартирах регулярно отключают тепло. Управляющая компания факт нарушения признавать не хочет. На жалобы один ответ: «Все в пределах нормы». Кошмар!

Возле городской больницы №4 на улице Каманина вся дорога в огромных ямах. У пациентов, которых везут на «Скорой», есть риск получить осложнения к существующему диагнозу — так трясет в машине!

Проспект Строителей, 19. После того, как под наши окна перенесли остановку общественного транспорта, жизнь стала невыносимой! С раннего утра и до поздней ночи грохот закрывающихся и открывающихся дверей, визг отъезжающих автобусов, рев моторов. Выспаться невозможно!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях!

На многих канализационных люках, которые расположены на тротуарах Рокадки, нет крышек. И опасное место никак не огорожено! В темноте незнающий человек запросто может провалиться в яму!

Луначарского, 31. Нерегулируемый пешеходный переход никак не освещается. В вечернее время водителям сложно заметить пешеходов. Так и до беды недолго!
 

Комментарии 11

12 декабря 2015, 18:36 <b>Владимирец
Очень плохо, что на улице Гагарина убрали сразу же два пешеходных перехода. Теперь приходится делать огромный крюк тем, кто приезжает из Загородного и направляется в центр (с)Так там всего то метров 60-70. Зато пробок можно избежать да и более безопаснее идти по регулируемому переходу.
14 декабря 2015, 10:20 Бяк@
"Пора брать плату с тех водителей, которые незаконно огораживают места для парковки своих машин цепями. Полученные деньги можно будет направить на благоустройство детских площадок и газонов, состояние которых из-за стихийных автостоянок ухудшается с каждым днем" (с)  Дык соберите собрание и примите решение! Всего делов то!
14 декабря 2015, 10:21 Бяк@
"Диктора Левитана, 5. В квартирах регулярно отключают тепло. Управляющая компания факт нарушения признавать не хочет. На жалобы один ответ: «Все в пределах нормы». Кошмар!" (с) Это Вам в Жилищную инспекцию жаловаться надо!
14 декабря 2015, 11:54 абвгдейк@
Во многих сетевых магазинах города камеры для хранения вещей в ужасном состоянии: замки сломаны, ключи проворачивают, дверцы не закрываются. При этом администрация настаивает, чтобы в торговый зал покупатели со своими сумками не входили. - пишите названия - ибо так толку-то? никогда не заморачиваюсь этим - если самой удобно с сумкой ходить - то прохожу - хочется охраннику - пусть ходит следом и смотрит - его проблемы и работа... а камеры действительно ужасны - и замки... и еще грязные.. 
14 декабря 2015, 16:51 абвгдейк@
зЛоЙ
а чё названия писать,ВО ВСЕХ
мониторишь? просто всегда прохожу с сумкой или пакетом из другого магаза - и никто не "настаивает, чтоб сдала в камеру сумку.."
14 декабря 2015, 20:59 Илья14
<b>Владимирец
И? 8-*
Пенсионеры с тяжелыми сумками... Поэтому - Плохо!
15 декабря 2015, 20:02 <b>Владимирец
Илья14
Пенсионеры с тяжелыми сумками... Поэтому - Плохо!
Может и тяжеловато, но зато безопасно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru