Наверх

Горожанка: "Подвал нашего дома затопило кипятком!" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Соколовой
"Наводнение" произошло после ремонта труб

24 декабря во Владимире на Красносельском проезде в доме № 15 подвал затопило кипятком. Это произошло после ремонта трубы отопления. Ранее "Pro Город" писал о том, что жильцы дома страдали от коммунального парадокса - из крана вместо холодной воды шел кипяток. Компания "ВКС" обещала разобраться в этой ситуации и провести необходимый ремонт. Но, как оказалось, вмешательство рабочих повлекло за собой другую беду - затопление подвала дома кипятком. Об этом сообщила возмущенная Любовь Юденкова.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- В ноябре выяснили причину нашей прошлой беды: почему вместо холодной воды из крана тек кипяток. Просто рядом с водопроводной трубой была проложена теплосеть, которая нагревала воду в трубе, и в дом она уже поступала горячая. В начале декабря из "ВКС" прислали рабочих, которые раскопали и  отрезали трубу отопления. В результате кипяток хлынул в подвал моего дома. Все помещение затопило горячей водой. Боюсь, что таких испытаний частный дом может просто не выдержать. Вокруг здания все разрыто, ни пройти, ни проехать. Что касается воды в кране, то вместо кипятка идет теплая вода. Хоть и нагревательный элемент в виде теплосети удалили, все равно она каким-то мистическим образом подогревается. Уже неделю добиваюсь того, чтобы убрали последствия ремонта, но работники почему-то с этим затягивают.

А с какими проблемами при ремонте труб сталкивались вы? Пишите в комментариях!

По словам рабочего "ВКС", который проводил сварочные работы в затопленном подвале, в доме горожанки будет проведена другая система отопления.

- Последствия потопа мы, конечно же, ликвидируем. Но на это потребуется время. А раскопанную землю засыпали песком и галькой. Весной дорогу полностью сделаем.

Комментарии 1

24 декабря 2015, 22:08 Борщов АН
 ни чего не меняется все как прежде https://youtu.be/L9HATyYkZLs?t=40m50s

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru