Наверх

30-летнюю землячку и ее сообщников обвиняют в мошенничестве, убийстве и вымогательстве

Возрастное ограничение: 16+
http://vladimir.sledcom.ru/news/item/1003924/
В Муроме закончилось расследование дела о банде "черных риелторов"

В Муроме завершено расследование уголовного дела о местной банде "черных риелторов". По версии Следственного комитета, на счету преступной группы 7  тяжких и особо тяжких преступлений.

29 декабря стало известно, что в суд передали дело о банде "черных риелторов". Под подозрением четверо жителей региона. По версии следствия, преступную группу возглавила 30-летняя Наталья Шмелева. А в состав банды вошли ее муж - Сергей Шмелев, знакомая - Алла Долова и ее сын Михаил Большаков. Все четверо страдают от наркотической зависимости. 

Преступники начали "работу" в 2009 году. Они обманывали граждан с невысоким социальным статусом. Представлялись опытными риелторами и обещали выгодно продать жилье своих жертв, а взамен подыскать вариант получше. И даже давали людям временную замену их квартирам и домам.

Как обезопасить себя от мошенников при продаже и покупке жилья? Пишите в комментариях!

Когда же люди догадывались, что их обманули, им начинали угрожать. Черные риелторы убеждали их, что являются местными криминальными авторитетами. Жертвам угрожали убийством. И двоих женщин, дествительно, лишили жизни. 

Сейчас Шмелевы и Большаков находятся под стражей. И лишь Долова полностью признала свою вину. Ну а дело о банде "черных риелторов" передано в суд. 

 

 

 

Комментарии 3

29 декабря 2015, 21:08 maxxx
это не риэлторы.это обычные уголовники-отморозки и мошенники. если поймают маньяка-расчленителя,ведь не говорят же,что поймали черного хирурга.или черного патологоанатома. или если поймают маньяка-таксиста,не говорят же-Черный таксист…. к риэлторам эти люди никакого отношения не имеют вообще. Как обеспечить безопасность при продаже-деньги передаются через ячейку.при покупке-здесь вообще никто гарантий стопроцентных не даст. если что то не так-суд вернет купленное вами жилье или любую другую недвижимость продавцу,а вам продавца обяжут выплатить деньги,переданные за эту недвижку-но денег почти всегда у продавца уже нет,продавец не работает и т.д.будет платить по 2т.р. в месяц...Закон не защищает покупателя вообще. так что копайте документы сами или ищите грамотного риэлтора!
29 декабря 2015, 21:17 ShnurOff
-(После некоторых статей в сети,(доверия #факинг#городу всё меньше и меньше...
29 декабря 2015, 21:18 ShnurOff
Читайте другие источники,друзья!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru