Наверх

Скоро владимирцы не смогут бесплатно приватизировать жилье

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
1 марта заканчивается государственная программа

1 марта 2016 года должна закончиться программа бесплатной приватизации жилья. О том, что "бесконечно" ее продлевать невозможно, заявил глава правительства Дмитрий Медведев. 

20 января в Правительстве РФ обсудили вопос о программе бесплатной приватизации недвижимости. 1 марта 2016 года ее действие закончится. И Дмитрий Медведев сказал, что продлевать программу не будут. 

- Основная волна приватизации прошла, - цитирует главу правительства "КоммерсантЪ".  

Успели ли владимирцы оформить право собственности на жилье? И собираются ли это делать те, кто живет в муниципальных домах и квартирах? Об этом редакция "Pro Города" спросила на своей странице в соцсети "ВКонтакте". 

 

63,6 процента участников нашего онлайн-голосования сообщили, что уже приватизировали жилье. Еще 13,6 процента респондентов намерены стать собственниками. И остальные 22,9 процента проголосовавших в программе приватизации участвовать не намерены.  

Ваше жилье приватизировано? Пишите в комментариях!

Комментарии 8

21 января 2016, 17:07 абвгдейк@
про перевод часов тоже раз сто говорили, что менять больше не будут и решение окончательноепричем он же
21 января 2016, 17:41 Новичок
кто хотел, тот приватизировал....остальное что-то нехорошее задумали...8'-(
21 января 2016, 19:22 Сергей
У знакомых в многоквартирном доме было несколько муниципальных квартир. Администрация включила этот дом в план капитального ремонта на прошлый год и на время ремонта собиралась переселить всех жильцов в маневренный фонд, чтобы свои грязные делишки обстряпать. Никто не согласился и дело дошло до суда. Собственники доказали свою правоту в суде, а все наниматели муниципального жилья быстро приватизировали свои квартиры и тоже выиграли судебные разбирательства. Многобуквенные термины про приватизацию всего лишь затеняют сплошной обман...
21 января 2016, 20:36 <b>Владимирец
Срок бесплатной приватизации официально продлен до 1 марта 2017 года. Такое решение принято на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень. "У наших жителей есть еще один год, чтобы оформить все необходимые документы для приватизации квартир, в которых они проживают", - сказал он.http://www.rg.ru/2016/01/21/privatizatsia-site.html
23 января 2016, 12:02 абвгдейк@
<b>Владимирец
Т.е. ПГ больше знает чем Димон?8-|
не пг, а ты. пг как и он думали что 2016.. а их облапошили. опять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru