Наверх

На улице Стасова озеро имени Орловой стало еще больше, чем летом (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Кравцова
Знаменитая городская лужа выросла из-за таяния снега

Многие горожане с улицы Стасова постоянно жалуются на то, что лужа, называемая в народе "озером имени Орловой", стала еще больше. Так, например, Дмитрий Минаков рассказал о неудобствах, с которыми сталкиваются все жители дома, рядом с которым разлилось "целое море".

Чтобы пройти по этому участку дороги, нужно передвигаться "по стеночке". Всего один шаг в сторону - и ты утонул! Особенно тяжело приходится пожилым, которые уже не в той физической форме. Пройти по берегу озера имени Орловой, ставшего уже почти морем, могут только ловкие молодые люди. 

Журналист "Pro Города" съездил на место разлива лужи. И она поразила своим размахом. Причем каждый прохожий на вопрос о том, давно ли эта лужа тут находится, отвечал, что даже не помнит, когда она тут появилась - так давно это было.

А у вас во дворе хорошо чистят снег? Пишите в комментариях!

Владимир Булков: "Я здесь хоть и не очень часто хожу, но сколько себя помню, этот "водоем" тут был всегда. Летом это небольшая лужа, а весной - целый океан! Куда смотрит управляющая компания - непонятно!"

Надежда Привезенкова: "Я здесь часто прохожу. Трактор, который чистит снег, иногда приезжает. То есть я бы не сказала, что с этой лужей совсем ничего не делают. Но вот убрать ее не могут. Вода так и стоит."

Комментарии 7

05 февраля 2016, 09:12 Муаммар
на берегу этого озера пора открывать на месте Йоги и Садового инструмента  рыболовный магазин с резиновыми лодками и продажу скутеров замутить - очень восстребованным будет)
05 февраля 2016, 09:42 Илья14
помните слова Афони?Здесь можно нормы ГТО сдавать
05 февраля 2016, 10:19 moloh
Правильно увековечивают люди такие места с правильными именами.
05 февраля 2016, 11:01 ЕжЕк
Каждое утро, проплываю данное озеро! Сколько живу в том районе, столько оно там и есть))
05 февраля 2016, 11:14 Chupokabra
А куда делась именная табличка?
05 февраля 2016, 11:17 Шарикоff
Элитное жильё на живописном берегу озера им. Орловой. Купание, рыбалка, катание на лодках и водных моцоциклах...Вот люди пошли! Своей выгоды не понимают))
05 февраля 2016, 11:47 абвгдейк@
Chupokabra
А куда делась именная табличка?
на замене - было ж озеро.. а теперь море

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru