Наверх

Горожанка: управляющая компания снесла мой забор!

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Вид города портит ограждение и цветы

Управляющая компания снесла забор, установленный жительницей Владимира возле дома на улице Балакирева. Обиженная Наталья Левина пожаловалась в «Pro Город»:

- Несколько лет назад в ЖРЭП на словах мне разрешили установить забор. Я купила штакетники за свой счет, установила, разбила внутри огороженной территории палисадник с цветами. Бед не знала, ухаживала за своими растениями. И вот 22 апреля, мне на работу звонит сын и говорит о том, что забор разбирают. Я бросилась домой и увидела, что, действительно, забор погрузили на машину и увозят!

Как выяснила горожанка, ограждение сняли работники управляющей компании «Оникс». Наталья посчитала действия организации самоуправством и написала жалобу в районное отделение полиции.

- Участковый отреагировала на мое заявление, - рассказывает Наталья Левина, - но решить ситуацию в мою пользу не смогла. В управляющей компании сослались на то, что земля муниципальная и на ней ничего кроме газонов быть не может. Теперь еще мне выдали предписание убрать из полисадника шины, в которых посажены цветы!

Кто прав в данной ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях под статьей

Журналист «Pro Город» обратилась в управляющую компанию «Оникс».

- По этой ситуации мы уже дали свои объяснения полиции, - говорит председатель "Оникса" Светлана Трофимова. - Забор, который полулежал на улице Балакирева, был в ужасном состоянии, практически весь сгнивший. Он портил вид улицы, мы давно его хотели убрать. Что до шин, которые мы сказали вывезти, их не положено располагать на улицах из соображения безопасности. На солнце они нагреваются и резина выделяет вредные вещества.

Комментарии 11

27 апреля 2016, 11:41 Maste
А шины на машинках Не греют и не ваняют?Жакт сцука ни травинки не пасадил
27 апреля 2016, 12:47 Zlobny_Kenni
а забор то хоть отдали владельцу))? а то это уже кража)))
27 апреля 2016, 15:00 zolushka
Теперь на этом месте насыпали щебенки 8-|, наверно будут автомобильную стоянку делать, да конечно, зачем нам травка и цветочки -(
27 апреля 2016, 15:16 зЛоЙ
у нас весь двор этими *** шинами завалили,типа клумбы,а дети пробежать по ним не могут даже,орут как потерпевшие!сожгу нах!
27 апреля 2016, 20:09 <b>Владимирец
Ну да, легче снести чем отремонтировать 8'-(
27 апреля 2016, 22:49 diman_33_rus
а у этой бабы оникса мозг не сгнил на солнце... какую то чушь всё придумывают, и толком не чего не делают, а только хернёй страдают.
27 апреля 2016, 23:49 абвгдейк@
на фото тот самый забор? в упор не вижу, где он там сгнил?
27 апреля 2016, 23:50 абвгдейк@
кроме сноса забора под надуманным предлогом г-жа трофимова чо еще сделала для района или двора, за который ежемесячно ее конторе платят деньги?
27 апреля 2016, 23:52 абвгдейк@
zolushka
Теперь на этом месте насыпали щебенки 8-|, наверно будут автомобильную стоянку делать, да конечно, зачем нам травка и цветочки -(
ооо а вот это прелюбопытно, если реально так.. пг уточнили бы еще раз у трофимовой - а то чушь какую-то сказала, а по факту вона чо ...
28 апреля 2016, 13:36 EYE
вот так и отбивают людям желание благоустраивать дворы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru