Наверх

В Александровском районе во время пожара обгорела женщина (фото)

Возрастное ограничение: 6+
с сайта МЧС
Пострадавшая - хозяйка квартиры, в которой случился пожар

В Александровском районе в многоквартирном жилом доме случился пожар. Имеется пострадавший, сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области.

22 мая в 16.32  в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС поступило сообщение о пожаре  по адресу: Александровский район, Струнино, ул. Квартал Дубки. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения.

На месте выяснилось, что пожар произошел в кирпичной пятиэтажке - загорелась одна из квартир. Позднее выяснилось, что вспыхнула внутренняя отделка помещения.

Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба МЧС, на все про все ушло буквально 15 минут. Но без пострадавших не обошлось.

Если бы в вашей квартире случился пожар, что бы вы стали спасать в первую очередь? Напишите в комментарии под статьей

- Женщина 1968 года рождения  - хозяйка квартиры - получила многочисленные ожоги, - пояснила Евгения Плаксий, сотрудник пресс-службы МЧС.

Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 8 человек и 3 единицы техники.

Комментарии 2

24 мая 2016, 08:47 Максим
На все про все ушло буквально 15 минут. Почему пресс-служба молчит как выпрыгивала с 5 этажа семья из 4х человек. "Трупов нет, пострадавший отец семейства квартиры с пятого этажа. Он самый адекватный в этой истории. У него хватило ума и духа выкинуть ковёр с балкона. А потом выбросить детей жену и прыгнуть самому. Было страшно когда это все происходило так как между домом и тротуаром козырек верного, боялись что промажет и не докинет детей. Спасибо всем кто не зассал и кинулся к нам помогать когда мы разворачивали ковёр. Все таки не все ещё равнодушны. Единственное плохо не удержали главу семьи, но в такой спешке по другому не смогли ковёр не батут ((( держать ужас как неудобно. Главное все живы." https://vk.com/strunino_epta?w=wall-82933187_19656
24 мая 2016, 10:00 Горожанин
Почему пожарные поехали тушить с другой стороны дома,не понимаю,ведь в первую очередь должны эвакуировать людей. Ведь должны же быть у них какие либо расстяжки (на подобии батута) или в нашем захудалом Струнино нет ничего!!!!! И как женщина которая получила ожоги (хозяйка квартиры) выбралась из дома,почему не эвакуировали сразу же другие квартиры, ведь прыжков с 5 этажа можно было избежать. Не дай Бог оказаться кому либо в такой ситуации .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru