Наверх

Во Владимире столб грозит рухнуть на головы прохожим

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Владимировцева
От падения его удерживают только ветви деревьев

Столб на одной из улиц Владимира находится в критическом состоянии. Практически сломанный, он держится только за счет дерева. Эту новость и живописные фотографии в «Pro Город» прислал Сергей Владимирцев.

- В выходные я проходил по улице Гражданская мимо дома № 8 и увидел картину, которая меня неприятно удивила. Прямо возле дорожки, где ходят люди, стоит сломанный столб. Он накренился так сильно, что если бы не ветви дерева, которое стоит напротив, столб рухнул бы прямо на дорогу. Если не убрать его как можно скорее, то при первом же сильном порыве ветра он упадет.

По словам Сергея, раньше он не замечал, чтобы столб был сломан, скорее всего, это произошло в пятницу 20 мая, когда во Владимире бушевала непогода.

Где еще есть опасные столбы? Расскажите нам в комментарии под статьей

Журналист «Pro Города» связался с пресс-службой ОАО «Владимирская областная электросетевая компания», в которой нам сообщили, что в случае обнаружения опасного столба нужно немедленно позвонить по телефону диспетчерской 54-34-60 и сообщить о месте нахождения объекта. Специалисты компании сразу выедут на место для устранения угрозы.  

Комментарии 1

12 сентября 2016, 19:44 Валерий
В деревнях, в Меленковском р-не к выборам дали свет на улицах.
Урррррааааа!!!! Все на выборы! Свет зажгли, а вот автобусы отняли. На хрен эти выборы!!! Будем в больничку ходить пешком, да и по делам поскачем. Депутаты хреновы! Сколько лицемерия и не уважения к народу обозначается в сием бардаке и вопиющем ценизьме. Все от выборов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru