Наверх

Резкие температурные скачки привели к аварии на Нижней Дуброве

Возрастное ограничение: 0+
Нижняя Дуброва "поплыла" из- за утреннего потопа

10 января в редакцию «Pro Город» обратились жители Ленинского района с жалобой, что по улице Нижняя Дуброва образовался потоп. Владимирцы не могли пробраться к остановкам, чтобы уехать на работу. Пешеходную зону покрыла вода, которая превратилась в ледяную корку.

- К остановке невозможно подобраться, кругом вода, и это уже не первый случай, - рассказал житель Александр Михалев. - Проезжая часть полностью в воде, пешеходный переход не видно. Остановка, как маленький островок. Вся вода стекает на улицу Фатьянова.

- Сегодня ходила с ребёнком в больницу и наткнулась на препятствие. От Нижней Дубровы вниз течет вода, и поток не слабый, - рассказала молодая мама Мария Коннова. - Залиты не только пешеходные дороги но и полностью проезжая часть. Люди, которые шли рядом, да и я с коляской не могли пройти это наводнение.

Как оказалось, причиной наводнения стала авария, произошедшая сегодня ранним утром.

- Сложилась аварийная ситуация на сетях водоснабжения диаметром 300 мм в районе ул. Василисина. Аварийная бригада МУП «Владимирводоканал» выехала на место и перекрыла участок, - рассказал пресс-секретарь МУП «Владимирводоканал» Елена Ивахненко. - Кроме того  на место прибыла аварийно-восстановительная бригада со специализированной техникой и приступила к устранению возникшей ситуации.

По словам представителя водоканала, была прекращена подача холодной воды в дома 1,3,5,7,9 по ул.Василисина и домов №№ 22,24. 20 по ул. Нижняя Дуброва.

- Выполнение работ было осложнено тем, что непосредственно в том месте, где произошла техническая неполадка, были припаркованы личные автомобили, владельцы которых отсутствовали, - рассказал пресс-секретарь МУП «Владимирводоканал» Елена Ивахненко. - Для их эвакуации были привлечены в том числе, представители районной администрации.

А причиной аварии, как установили позже, стала погода и износ водопроводной трубы. Из-за резких скачков температуры воздуха произошла подвижка грунта, которая влечет за собой движение трубопровода. По словам пресс- секретаря «Владимирводоканал», специалисты предприятия сделают все возможное.

- Приносим жителям свои извинения за причиненные неудобства и благодарим за понимание, - извиняется пресс-секретарь МУП «Владимирводоканал» Елена Ивахненко. - На данный момент никаких других аварийных ситуаций на городских сетях водоснабжения нет, подача воды жителям осуществляется.

Комментарии 9

10 января, 17:32 Горожанин
Нет вот понимания никакого ! Как коммуналку повышать так первые, а как без воды гопячей зимой, так извините!
10 января, 17:49 Горожанин
очень страшный район, неблагоприятный для проживания людей
10 января, 22:05 теплосеть
Горожанин
Нет вот понимания никакого ! Как коммуналку повышать так первые, а как без воды гопячей зимой, так извините!
Воды навалом, берите тазики и набирайте сколько влезет.
10 января, 22:06 ккк
Это непервый случай на этом же месте)))
10 января, 22:07 ккк
А ктонито обратил внимание какая грязная вода?
11 января, 00:35 вафля
ккк
А ктонито обратил внимание какая грязная вода?
а какой она должна быть на грязной улице? минеральной №17?
11 января, 00:37 водоканал
это плановые работы
11 января, 00:40 Мартышка
Горожанин
Нет вот понимания никакого ! Как коммуналку повышать так первые, а как без воды гопячей зимой, так извините!
вот тоже давно интересует вопрос: как не оплатишь квитанцию в срок, так хоть копейку пени, сраных, но пришлют. а как нет воды, тепла, света из-за аварии, так НиколайИринаХаритонУльянаЯков!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 января, 12:49 очки
Жопа какая-то а не район
Вечно там одни происшествия и чп

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru