Наверх

Владимирские пожарные жалуются на недобросовестность горожан

Возрастное ограничение: 0+

10 ноября в микрорайоне Коммунар в одной из квартир произошло возгорание. Когда пожарные прибыли на место, то обнаружили, что подъезд к дому ограничен неправильно припаркованными автомобилями жильцов.  

По сообщению пресс-службы городской администрации состояние пожарной безопасности жилых домов проверяется регулярно, а также проводятся разъяснительные работы с населением, но ситуация при этом не улучшается. Горожане продолжают ограничивать въезды во дворы шлагбаумами, железобетонными блоками или заборами, что препятствует оперативной работе пожарных служб. Также люди самостоятельно ограничивают себе пути эвакуации из горящего здания, устанавливая металлические решетки или дополнительные двери на лестничных площадках.

В данной ситуации необходимо напомнить, что за нарушение требований пожарной безопасности предусмотрен штраф в размере от 1500 до 150 тысяч рублей.

Напомним, что недавно в Костерево произошел пожар, во время которого погибла женщина и двое детей.

Комментарии 1

12 ноября 2014, 12:23 Александр Симонов
"необходимо напомнить, что за нарушение требований пожарной безопасности предусмотрен штраф в размере от 1500 до 150 тысяч рублей."  ВОПРОС ! Сколько административных протоколов выписали по этой теме в городе? Если ( а , скорее всего так и есть !) ни одного , то не надо здесь трындеть и строить из себя обиженных ! РАБОТАТЬ НАДО , А НЕ СОПЛИ ЖЕВАТЬ И ОБИДЫ СВОИ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СМИ!   ШТРАФУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru