Наверх

Хотите попробовать настоящий узбекский плов?

Посетите кафе восточной кухни во Владимире

Культура Узбекистана вобрала в себя множество самобытных традиций, привлекающих своей яркостью и уникальностью. Никто не устоит перед расшитыми золотыми костюмами, колоритной музыкой и, конечно, вкуснейшей национальной кухней.

Ни для кого не секрет, что узбекские повара славятся такими знаменитыми блюдами, как плов, самса, узбекские лепешки и многое другое. Рецепты всей этой вкуснятины сейчас доступны в интернете и по телевидению. Однако, не каждая хозяйка знает все национальные секреты, придающие блюдам неповторимый вкус.

Оценить по достоинству настоящую узбекскую кухню и окунуться в атмосферу восточных традиций вы можете в кафе «Азия». Здесь любой гость будет очарован восточным гостеприимством, изящным национальным интерьером и вкуснейшими блюдами, приготовленными узбекскими поварами. Более 20 видов шашлыка и настоящий узбекский плов не оставят никого равнодушным! А для консервативных посетителей в меню также представлены блюда европейской кухни.

Помимо этого, ваш отдых в кафе «Азия» разнообразит развлекательная программа. Каждый вечер профессиональный вокалист исполняет песни на нескольких языках, включая западные хиты и русские шлягеры. По пятницами и субботам для посетителей подготовлена шоу-программа с танцем живота. Сами гости кафе также могут «зажечь» под разнообразную музыку на широком танцполе.

С понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00 кафе предоставляет комплексные обеды. В это же время действует скидка 20 процентов на всю кухню.

Также кафе «Азия» предлагает проведение торжеств, банкетов и корпоративов. Просторный зал на 70 человек и два VIP-зала на 35 и 15 человек, оформленные в лучших узбекских традициях, придадут вашему празднику неповторимый колорит!

Комментарии 8

13 ноября 2014, 11:41 абвгдейк@
прошлогодний чеснок (на фото) - буууээээ..
13 ноября 2014, 11:51 Бяк@
абвгдейк@
прошлогодний чеснок (на фото) - буууээээ..
он не прошлогодний)))) чеснок в плов кладут нечищенный целыми головками
13 ноября 2014, 12:35 Бяк@
абвгдейк@
он какой-то застарелый...
он таким кажется....он распаренный на самом деле. Думаю, один фиг его никто не ест в плове....а красоты он точно не придает, но зато пахнет вкусно.
13 ноября 2014, 13:32 _Быть_ДОБРУ_
пойду попробую
13 ноября 2014, 15:34 _Быть_ДОБРУ_
настоящий узбекский плов как заявили
13 ноября 2014, 20:16 Александр Симонов
Надо нагрянуть к ним всей " веселой " компанией! Пусть угощают ! За наш счет -КОНЕЧНО!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru