Наверх

Где весело провести время зимой?

Проблема досуга в холодное время года решена

Для всех, кто родился осенью или зимой, да и просто для тех, кто любит весело провести время с друзьями, всегда актуален вопрос — где собраться с друзьями в холодное время года? Если летом и весной можно организовать отдых на природе, пожарить шашлыки, искупаться, то осенью и зимой этот вариант исключается. Собрать большое количество людей в кафе или ресторане дорого, да и банально. А вместительность большинства владимирских квартир не позволяет отметить день рождения или праздник с размахом. Где же найти это универсальное место, в котором можно весело и интересно провести время, собрать много друзей, и при этом не тратить заоблачные суммы денег?

Один из самых популярных вариантов — сауна или баня. Однако, здесь тоже возникает вопрос — какую выбрать из огромного множества? Один из владимирцев, Петр Лупин, рассказал, в какой сауне он уже много лет предпочитает отмечать все праздники.

-Я всегда считал, что сауна — идеальное место для празднований различных событий, - рассказывает Петр. - Был во многих, однако, постоянно что-то не устраивало: то слишком маленький бассейн, то сломанный караоке, то чрезмерно высокие цены. И лишь два года назад я нашел сауну, которой остался верен и советую ее всем друзьям — это сауна «Экватор».

-Чем же сауна «Экватор» отличается от других?
-Самое привлекательное — это цена. Всего за 1000 рублей в распоряжение предоставляется зал на десять человек, если гостей больше, то доплата — всего 200 рублей за человека. За эти смешные деньги гостям предоставляются шикарные условия отдыха.

-И чем же вас привлекли эти условия?
-На выбор предоставляется два зала: в одном — финская сауна и огромный бассейн с гейзером и горкой, во втором — хамам и джакузи с теплой водой. В обоих залах бесплатный бильярд, караоке, спутниковое телевидение, просторные комнаты отдыха.

-Было что-то, что вам не понравилось?
-Разве только то, что каждый раз трудно выбрать, в какой зал хочется на этот раз. Оба по-своему интересны и привлекательны, поэтому приходится отмечать праздники по два дня подряд, - смеется Петр. - Все мои друзья уже взяли на заметку сауну «Экватор» и отмечают там дни рождения, мальчишники, корпоративы и просто устраивают встречи с друзьями.

Для всех, кто любит попариться в сауне или хаммаме, поплавать в бассейне и просто весело провести время, сауна «Экватор» - идеальное место!

Комментарии 6

13 ноября 2014, 11:13 Илья14
"Всего за 1000 рублей в распоряжение предоставляется зал на десять человек, если гостей больше, то доплата — всего 200 рублей за человека. " тысяча- за час, два, три, сутки???
13 ноября 2014, 11:16 Жадина
позвони - узнай, нам расскажешь)))))а то прям интриха.....
13 ноября 2014, 11:40 абвгдейк@
какой бред отмечать праздник (что явно подразумевает алкоголь) в бане!!!! все как идиоты в простынях (купальниках) с красными рожами нажравшись-напившись типа парятся и орут до одурения в караоке.. никогда не понимала
13 ноября 2014, 13:54 _Быть_ДОБРУ_
ага, представляю корпоративный праздник в сауне и шеуфа в простыне  во главе стола :-D:-D:-D
20 ноября 2014, 13:57 Dguzeppe
только у меня в понимании сауны и *** как бы всегда вместе ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru